![]() |
Цитата:
|
главное не думай скока там ступенек;)а то некоторые считают оо 5 ступенек это дохера, не перелечу, зацеплюсь, а так похеру скока ступенек, главное чтоб скорость хорошая была
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
набираешь скорость и думай что ты делаешь просто на земле...доска сама влипнет в ноги
|
Цитата:
|
просто сосредотачиваюсь на трюке и всех движениях, страх обычно преодолеваю без проблем. Но главное высоту брать ту, которую ты сможешь осилить
|
сначала сальто сделай а потом можно и домой :up:)))
|
водочка огурчик и академия как бордюр будет
|
Резко,на скорости,без лишних мыслей.
|
Цитата:
|
ну если брать высоту которую ты можешь осилить то так на ней и останешса, просто надо почувствовать когда стабильность наступит, когда ты не задумываясь щелкнул и спрыгнул с них, тогда можно потихоньку повышать планку
|
которую СМОЖЕШЬ осилить по идее последовательности: стабильно олли с 5, далее можно прыгать с 6, ну с 7 допустим но не с 11 и не с 12
|
Цитата:
|
сначала с 1 ступеньки потом с 2 с 3 с 4 с 5 с 6 с 7 с 8 с 9 с 10, и главное кататься больше....... причем с удовольствием...........будет просто тошнить прогрессом........
|
упасть
|
Вот хороший способ может кто писал гг прыгнуть с парашутом и всё потом ничего бояться не будешь))) я вот лично теперь не очень буду бояться делать со ступенек буду конечно но не так как раньше, я ногу ломал просто и ещё не буду прыгать со ступенек где кусок чего нить торчит или плитка обломанна бесит када пристраиваться надо а не о трюке думать!
|
преодолеть страх можно 3мя способами:
1)прыгнуть первый раз и откинуть доску или упасть,на второй прыжок пойдёт уже легче! 2)придставить что прыгаешь во флэте! 3)просто выпить алкоголя и всё пойдёт как по маслу,только за качество трюков не отвечаю:biggrin: |
Цитата:
|
просто надо разок прыгнуть, потом уже не будет страшно очкуны
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |