Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Загоны (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37367)

Просто Марат 09.06.2008 20:44

У меня ещё хуже загон. Когда я докоснусь до чего нибудь скользкого\липкого\мокрого\грязного,то сразу бегу мыть руки :eek2: и такое в день может быть от 20 раз и больше
в кого я такой чистоплотный :roll:

Semi 09.06.2008 21:13

Ломает сворачивать и убирать наушники, когда из дома вышел, а плеер пару песен поиграл и разрядился...
Так и идешь с ними :laugh:

O Girl 09.06.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
У меня ещё хуже загон.

по-моему не загон. Я тоже часто руки мою.

-Женщино_кошко- 09.06.2008 21:37

у меня загон тупой-если я слышу, что кто-то ржот, то я начинаю бредить, что ржут надо мной. у меня начинается истерика и я валю с этой улицы...

Просто Марат 10.06.2008 00:11

хехе,ещё загон- когда ем курицу,то стараюсь пальцами до мяса не касаться)) вилкой всё делаю )) процесс занимает в 2-3 раза больше времени )

貝克 10.06.2008 00:23

жесткий загон,никогда руками банки не кладу,даже если раз 5 не могу сигой подцепить

Semi 10.06.2008 02:40

Цитата:

хехе,ещё загон- когда ем курицу,то стараюсь пальцами до мяса не касаться)) вилкой всё делаю )) процесс занимает в 2-3 раза больше времени )

агаа, но это скорее не загон, а нежелание потом жирными руками брать какую-нибудь посуду или еще чего... лень элементарная ) :laugh:

Просто Марат 10.06.2008 13:43

Да не то что бы лень,просто мне неприятно щупать мокрые или жирные предметы ))
И вот ещё загон: когда читаю книгу и о чем нибудь задумываюсь,то могу прочитать один абзац 7-8 раз,пока до меня не дойдёт,что я одно и то же читаю -=)

Копец 11.06.2008 06:25

Просто Марат
Та же фигня.Лежишь читаешь по 10 раз,а нифига не понимаешь чё читаешь.В голове как было пусто,так и осталось.
У меня такое бывает когда телек работает.

Mariiiaaa 11.06.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Song_Of_Chile
когда еду на экзамен какой-нибудь, или еще там чего, постоянно кажется что перепутал время

Цитата:

прочитать один абзац 7-8 раз,пока до меня не дойдёт,что я одно и то же читаю -=)

дададдада)
мозг просто выключается на секунду, и отказывается соображать нормально)
Цитата:

Сообщение от Semi
Ломает сворачивать и убирать наушники, когда из дома вышел, а плеер пару песен поиграл и разрядился...
Так и идешь с ними

ага, это лень, такое часто бывает тоже)

#~KiriLL~# 13.06.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от -Женщино_кошко-
у меня загон тупой-если я слышу, что кто-то ржот, то я начинаю бредить, что ржут надо мной. у меня начинается истерика и я валю с этой улицы...

Таж фигня... :( :penok:

Flatlander 16.06.2008 16:59

А я могу сказать что в форуме какие-то странные ТЕМЫ появились, какие-то очень жизненные, т чего-же ето??? :roll:

ANASHA 17.06.2008 22:34

у меня загон насчёт метро-не могу ездить в час пик,меня раздражают переходы,у меня начинается паника..).из-за этого оч редко бываю в институте.

Hannah 17.06.2008 22:41

а я в метро люблю ездить... я специально двигаюсь ооочень медленно.. это раздражает людей, а меня наполняет энергией и хорошим настроением))

..#Андрей К.#.. 18.06.2008 05:16

не охото учиться... охото катать.. )) но если не учиться то армия ждёт.. )) во :bye:

doeboy 18.06.2008 08:44

У меня загон такой странный есть, могу просто так кому нибудь в ебло дать :592:

Hannah 18.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от doeboy
могу просто так кому нибудь в ебло дать

офигенный загон!! :laugh:

Semi 21.06.2008 16:51

Смотреть на ступени не как на объект архитектуры, как на потенциальный спот для катания, т.е. сразу оценивать длину-высоту, пропорциональность, качество подъезда/уезда... автоматически уже)
Думаю, многие себя сразу увидели :)

floorshaker 21.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ANASHA
у меня загон насчёт метро-не могу ездить в час пик,меня раздражают переходы,у меня начинается паника..

дикий приход был утром в самый час пик.

я захожу в вагон , меня обступают люди, зажимают в тиски со всех сторон а я их не чувствую на ощупь будто в вакууме. на след станции ваще ошалел когда открылись двери и они как попееерли. короче тахикардия , в жар, дышать нечем, вышел отдышался. на пути домой сердце уже останавливалось

Просто Марат 21.06.2008 17:45

Цитата:

Смотреть на ступени не как на объект архитектуры, как на потенциальный спот для катания, т.е. сразу оценивать длину-высоту, пропорциональность, качество подъезда/уезда... автоматически уже)
Думаю, многие себя сразу увидели
да да да )) один раз спросил у друга:
-Может поедем в театр Наталии Сац?
-Что с тобой стало? Ты стал любить театры?
-Да не,просто около театра спот хороший.. :kult:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.