![]() |
У меня ещё хуже загон. Когда я докоснусь до чего нибудь скользкого\липкого\мокрого\грязного,то сразу бегу мыть руки :eek2: и такое в день может быть от 20 раз и больше
в кого я такой чистоплотный :roll: |
Ломает сворачивать и убирать наушники, когда из дома вышел, а плеер пару песен поиграл и разрядился...
Так и идешь с ними :laugh: |
Цитата:
|
у меня загон тупой-если я слышу, что кто-то ржот, то я начинаю бредить, что ржут надо мной. у меня начинается истерика и я валю с этой улицы...
|
хехе,ещё загон- когда ем курицу,то стараюсь пальцами до мяса не касаться)) вилкой всё делаю )) процесс занимает в 2-3 раза больше времени )
|
жесткий загон,никогда руками банки не кладу,даже если раз 5 не могу сигой подцепить
|
Цитата:
|
Да не то что бы лень,просто мне неприятно щупать мокрые или жирные предметы ))
И вот ещё загон: когда читаю книгу и о чем нибудь задумываюсь,то могу прочитать один абзац 7-8 раз,пока до меня не дойдёт,что я одно и то же читаю -=) |
Просто Марат
Та же фигня.Лежишь читаешь по 10 раз,а нифига не понимаешь чё читаешь.В голове как было пусто,так и осталось. У меня такое бывает когда телек работает. |
Цитата:
Цитата:
мозг просто выключается на секунду, и отказывается соображать нормально) Цитата:
|
Цитата:
|
А я могу сказать что в форуме какие-то странные ТЕМЫ появились, какие-то очень жизненные, т чего-же ето??? :roll:
|
у меня загон насчёт метро-не могу ездить в час пик,меня раздражают переходы,у меня начинается паника..).из-за этого оч редко бываю в институте.
|
а я в метро люблю ездить... я специально двигаюсь ооочень медленно.. это раздражает людей, а меня наполняет энергией и хорошим настроением))
|
не охото учиться... охото катать.. )) но если не учиться то армия ждёт.. )) во :bye:
|
У меня загон такой странный есть, могу просто так кому нибудь в ебло дать :592:
|
Цитата:
|
Смотреть на ступени не как на объект архитектуры, как на потенциальный спот для катания, т.е. сразу оценивать длину-высоту, пропорциональность, качество подъезда/уезда... автоматически уже)
Думаю, многие себя сразу увидели :) |
Цитата:
я захожу в вагон , меня обступают люди, зажимают в тиски со всех сторон а я их не чувствую на ощупь будто в вакууме. на след станции ваще ошалел когда открылись двери и они как попееерли. короче тахикардия , в жар, дышать нечем, вышел отдышался. на пути домой сердце уже останавливалось |
Цитата:
-Может поедем в театр Наталии Сац? -Что с тобой стало? Ты стал любить театры? -Да не,просто около театра спот хороший.. :kult: |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |