Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   бывает любовь с первого взгляда!? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29967)

Vans'a 21.01.2007 03:19

Любви с первого взгляда..полюбому быть не может,а вот симпатия..это уже другое дело:)

Suite 21.01.2007 04:42

Vans'a
не утверждай так...порой эта самая симпатия на столько велика что порой не понимаешь....ВЛЮБИЛСЯ ЛИ ТЫ в когонить совершенно случайно как в кино или книжках или просто это тебе показалось!!!

daddy 21.01.2007 12:33

ну это кОроче спОрить моЖно сколько угОдно.
скОлько лЮдей-стоЛько и мнений..

и ещё,мОжет оПрос сделать?

Лина 21.01.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от daddy
ну это кОроче спОрить моЖно сколько угОдно.
скОлько лЮдей-стоЛько и мнений..

абсолютно согласна

smoke 21.01.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Suite
не утверждай так...порой эта самая симпатия на столько велика что порой не понимаешь....ВЛЮБИЛСЯ ЛИ ТЫ в когонить совершенно случайно как в кино или книжках или просто это тебе показалось

это уже самовнушение

mistery 21.01.2007 15:02

в любом случае...увидев человека...и не сказав даже пары фраз ты не прочувствуешь,что у него внутри...

так что...выходит...в такой любви...внешность...мм..главное получается...

Suite 21.01.2007 15:12

Сусанин
ну тогда может само понятие любовь с первого взгляда и есть всеголишь САМОВНУШЕНИЕ?!

Яды 21.01.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Suite
есть всеголишь САМОВНУШЕНИЕ?!

или убеждение себя в том, что ты влюблен на самом деле...
стоит возникнуть какой-то трудности, и эта уверенность пропадает...или, что еще хуже, при дальнейшем рассмотрении этого человека во всех ракурсах, ты понимаешь, что он не тот, кем показался в начале. чаще всего наступает разочарование.

и мы перестаем верить не только в любовь с первого взгляда, но и в любовь вообще

Suite 21.01.2007 15:47

Яды
согласен...
а когда не веришь то и шансов действительно найти свою любовь практически нет(((

Яды 21.01.2007 15:57

да..сразу относишься ко всем предвзято, и заранее думаешь, что "все равно любви нет"

всю жизнь могут испортить такие опрометчивые мысли, что ты "влюбился с первого взгляда" и разочарования...

нет, я не отрицаю, кому=то конечнго везет...;)

Suite 21.01.2007 16:04

У всех по разному Бывает...жизнь такая
Кто-то счастлив а кто-то пропадает((((
РАно или поздно каждый узнает что впивается в серце острыми шипами....

daddy 21.01.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Яды
при дальнейшем рассмотрении этого человека во всех ракурсах, ты понимаешь, что он не тот, кем показался в начале. чаще всего наступает разочарование.

бОльшинство развоДов из-за этОго.

smoke 21.01.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Suite
ну тогда может само понятие любовь с первого взгляда и есть всеголишь САМОВНУШЕНИЕ

ну да,ты понял самую суть этого вопроса

Suite 22.01.2007 02:17

Carol...
но все почему-то на подсознании находятся в вечном поиске этих идеалов((((

TTR 22.01.2007 18:24

ха)) тока что понял бывает. вообщем на работе у нас большая фирма, и работает около тыщи человек=)) так вот счас выхожу из офиса сзади идет девочка, я еще только не рассмотрел но блин он как то офигенно мне понравилась, потом иду назад с чаем, и она навстречу опять и оба смотрим друг другу в глаза несколько сенкуд, она улыбается...и чуство такое непередать)) вообщем нада будет ее теперь искать=))))))))))))))))))))))))

Sandra 22.01.2007 18:36

треитор жигало

SexyOwl 22.01.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от mistery
в любом случае...увидев человека...и не сказав даже пары фраз ты не прочувствуешь,что у него внутри...

так что...выходит...в такой любви...внешность...мм..главное получается..

неа,в тебя с Сандрой я с первого взгляда влюбился))

mistery 22.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от TTR
ха)) тока что понял бывает. вообщем на работе у нас большая фирма, и работает около тыщи человек=)) так вот счас выхожу из офиса сзади идет девочка, я еще только не рассмотрел но блин он как то офигенно мне понравилась, потом иду назад с чаем, и она навстречу опять и оба смотрим друг другу в глаза несколько сенкуд, она улыбается...и чуство такое непередать)) вообщем нада будет ее теперь искать=))))))))))))))))))))))))

ах ты обманщик..а то женюсь..женюсь))

daddy 22.01.2007 20:46

не-не,наДо по-обЩаться с чеЛовеком..)

vRotMneNogi 22.01.2007 21:11

да бывает конечно

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.