![]() |
Любви с первого взгляда..полюбому быть не может,а вот симпатия..это уже другое дело:)
|
Vans'a
не утверждай так...порой эта самая симпатия на столько велика что порой не понимаешь....ВЛЮБИЛСЯ ЛИ ТЫ в когонить совершенно случайно как в кино или книжках или просто это тебе показалось!!! |
ну это кОроче спОрить моЖно сколько угОдно.
скОлько лЮдей-стоЛько и мнений.. и ещё,мОжет оПрос сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае...увидев человека...и не сказав даже пары фраз ты не прочувствуешь,что у него внутри...
так что...выходит...в такой любви...внешность...мм..главное получается... |
Сусанин
ну тогда может само понятие любовь с первого взгляда и есть всеголишь САМОВНУШЕНИЕ?! |
Цитата:
стоит возникнуть какой-то трудности, и эта уверенность пропадает...или, что еще хуже, при дальнейшем рассмотрении этого человека во всех ракурсах, ты понимаешь, что он не тот, кем показался в начале. чаще всего наступает разочарование. и мы перестаем верить не только в любовь с первого взгляда, но и в любовь вообще |
Яды
согласен... а когда не веришь то и шансов действительно найти свою любовь практически нет((( |
да..сразу относишься ко всем предвзято, и заранее думаешь, что "все равно любви нет"
всю жизнь могут испортить такие опрометчивые мысли, что ты "влюбился с первого взгляда" и разочарования... нет, я не отрицаю, кому=то конечнго везет...;) |
У всех по разному Бывает...жизнь такая
Кто-то счастлив а кто-то пропадает(((( РАно или поздно каждый узнает что впивается в серце острыми шипами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Carol...
но все почему-то на подсознании находятся в вечном поиске этих идеалов(((( |
ха)) тока что понял бывает. вообщем на работе у нас большая фирма, и работает около тыщи человек=)) так вот счас выхожу из офиса сзади идет девочка, я еще только не рассмотрел но блин он как то офигенно мне понравилась, потом иду назад с чаем, и она навстречу опять и оба смотрим друг другу в глаза несколько сенкуд, она улыбается...и чуство такое непередать)) вообщем нада будет ее теперь искать=))))))))))))))))))))))))
|
треитор жигало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-не,наДо по-обЩаться с чеЛовеком..)
|
да бывает конечно
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |