![]() |
Diezel, да ладно тебе, в Питере говорят новый ваш парк лучше адрика покрытием
что там за покрытие то?не скользко?вроде бетона постелили? |
блин нестерпениюм жду субботу когдаже я увижу новое оборудование!
|
2 Richie- потому что нет еще железной оконтовки на ступенях
потом наделаетесь))когда с железяками будет)если будет а каркас перилы уже сегодня умудрились сломать |
а адреналин в обычном режиме работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа)))каждый как хочет таки дрочит)спору нет))
но вот только ступеням быстро прийдет абзац)) если каждый любитель джинсовых колготок и рэгдолла будет в парке делать что он хочет и тем самым доказывать свою истинную преданность панк року :mrgreen: :mrgreen: он либо столкнется с кем то, либо пробьет(ему пробьют) голову |
уроды :deal: ...одназначно...зачем ломанную перетащили....там уродские роллерские разгонки....
|
ахах ща все начнут хвастатся своими покаренными 7 ступенями и эти семь будут как образцовые 5 на поклонке
|
Цитата:
|
Цитата:
дибильный роллердром(зачем он нужен?),видел как один мажор на ролика решил выпендриться перед бабами и проехать задом,но убрался об чьё-то отвалившиеся колесо и в него чувак влетел,вот. |
Кататбся надо как ты хочешь, где ты хочешь и главное для себя, всё остальное ккак-то не особо еб*т.
|
да ну!мне не понравилось!разгонка уезду со ступенек мешает!есчо фанбоксы перенесли!
|
Цитата:
я еду в воскресенье к 6....если мне не понравиться...обоссу нах всё! :y: |
2 Diezel
а кто уже что крутого сделал?Авдеев наверное зверствует? |
Посмотри фотоотчёт но www.skatelife.ru и всё узнаешь :)
[ADDED=DieZel]1166122338[/ADDED] пардон,"НА" |
ступеньки и уголок крутой...
|
hvatit трепаться-go skate!
|
Цитата:
|
Цитата:
как и на кибальчиш контесте все говорили да я то я это а в итоге никто и не это |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |