![]() |
ска-бОй = крутой.
|
да ваще парк норм,токо иногда застреваешь в кусках дерева ,пипиц больно падать ещё когда не ожидаешь :insane:
|
Цитата:
а покрытие крутое. не царапаешь ничего себе. все без тебя продумано. |
Парк жжет!! Там вообще страх в три раза уменьшается-там натренешься, а потом и на улицу мона и тому многа примеров(не буду показывать пальцем)))) но еслиб не парк мыб не знали некоторых имён "русской скейСЦЕНЫ".................. :592:
[ADDED=Еврик]1172504034[/ADDED] чета в этом духе)) |
он не дорогой хотя я туда не разу не ездил :good:
|
да везёт у вас Скейтпарк есть прогресс прямо как эспа x3 Rested Bonus 200% а то по переходам скитаться ой как фигово.....
|
вообще парк не люблю
но зимой нормально |
В парк можно съездить 2 раза в неделю... Принципи цены для Москвы не дорошие. Так парк оч оч оч оч крутой, даже оч... Только охры иногда бесят
|
люди, я тут слышалчто адреналин на время закрывают, не скажете на какие числа?
|
на год его закрывают в подъезде катайся
|
какого х**!?! :hide:
|
некто незакрывает
такчто смело еби перилы |
Меня парк всем устраивает и ценой и отмасферой...как научился кататься в парке всё наладилось))........ :good:
|
super bender
неужели слепой?тема закреплена прям первой стоит,в которой написаер,по каим дням не работает. |
я так понял в понедельник и вторник(24-25) адрик работает?
|
lukas
да |
спасибо! сёня покатаю
|
Цитата:
это ваше облом иногда! даже вот сейчас его подзарлыли на каникулы:alien: |
ну его же тоько на половину каникул закрыли,а в январе можно наверн будет погонять.я раз в неделю по воскр езжу и нормально.Да ну кто говорит что парк крутой ,меня ваще уже задолбал,вот в красноярске будет крутой если будет.
|
некто не знает в эту пятницу работает?если кто был скажите плз
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |