![]() |
Мне видео не очень понравилось если честно. Наверное потому что я не из Победы и вообще не из Москвы, а тут вроде больше на лайфстайл упор а не на технику и епашилово. Понравились отдельные трюки типа трэ с длинных таких 3 (биг три по вашему вроде). Ну и рэпаки некоторые. Хохлов оч понравился- нолли бс хил мужской!
В общем за старание 5, а за уровень 4- . Это моё личное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
енджой бог, енджой бог, енджой бог!!!!!!
Алекс, ваще крутейшая серия!!!! Серег не слушай никого, ваще видос супер!!! |
Цитата:
|
стиляга........афигенно :ole: :ole:
|
реал нехер гнать :guns:
видос мегаписдат :deal: :good: |
скажите пожалста что играет в начале части 2
+ ещё на шестой минуте 2ой части и такая забавная штука например 7:50 при падении со ступеней |
Еще раз говорю видос супер, для любительского видео это круто, особенно понравился маленький рыжий чел с бородкой, с которым тучка угарал )))
|
Виде отличное! Гамер(тучка), Миха и Федот супер, подбор ммузыки тоже нормальный. Ждем продолжения!!! P.S. На деемся что жижа что в следушем видео не толко валятся пьяный будит у можайки но и покажет что нибудь!
|
ребят, вы конечно молодцы, что сделали полноценное видео с профайлами и тд. НО понравился ток стиляга. Что не понравилось(ток я не хочу говорить что мол не умеете не хрена, просто учтите в следующем видео) : ходов вообще ноль((( вы хотя бы от сета к сету побыстрей переезжайте а там уж сбрасывайте скорость. потом у того же стиляги крутые трюки но надоедает: весь профайл на одних и тех же 3 и 5 на поклонке((( кстати он что там свич или свою трэ с 5 делает?))) 1й чел ну вообще неочем, единственное за что похвалить можно - он не боится с 7 соскакивать с нолли бс. вообще 1я половина - ... не хочу хвастаться но я катаюсь лучше. вообщем простите если кого обидел но учтите недачеты) удачи в следующем поэкте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заметить что чел который в этом видео первым катается Миша прыгает на доске всеволиш один сезон!!
|
Причем там у него есть кик с 9 :592:
Цитата:
|
Нет серьезно я с мишей познакомился тем летом! Он тогда толко на доску встал!
|
Ну вот это получаеться 2 сезон :bye:
|
харошь гон разводить тут вроде видео обсуждают а не друг друга засерают. Может он и правда хорошо катает, нельзя говорить мол "ты урод". Зачем так грубо-то а ребята?
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |