![]() |
EnclavE
...спасибо тебе большое ))) |
я (извеняюсь) ебал...Ну и серия вчера была! Я пересрал когда время закончилось...ого го! Что будет дальше.
P.S Лок приудрок ни как не может запомнить код! |
Цитата:
я из сети качаю... каждую пятницу... ща 3 серию 3 сезона посматрел... торэнты качаю, они появляются сразу как новую серию показывают в штатах)) еще смотрю "Герои" и "Побег из тюрьмы" |
http://www.689.ru/2006/10/25/lost_3.html
1 2 3 серия + бонус история выживания |
Цитата:
но "Lost" круче ))) |
Маикл в конце отпустит другого убьет 2 человек и предаст еще 4 и уедет со своим сыном на катере(так кончаеться 2 сезон-посмотрим что будет в 3)
|
Майкл ваще тупой какой то. Бесит в последнее время. Ну любит он сына,но зачем такие вещи делать? блин. ваще.
|
королева,нам этого не понять,у нас же нет детей,поэтому нельзя судить так о его поведении.многие на форумах пишут мол "вы этого не понимаете у меня единственный ребенок и я за него горой стою"
вот.так же и майкл. да,по храктеру он кощёл,но ребёнка своего любит |
Цитата:
|
нифига ж себе от кого получается Сун беременна? уж не от этого яйцеголового учителся английского??
блин серии скучные пошли,ниче интересного нет =\ ну разве что в серии с клер |
ага (собщение слишко кородкое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну муж он...бывает козлом а бывает некозлом. сразу вспомнилась козырная фраза "иногда нектороые некозлы ведут себя даже хуже самых козлиных козлов"
и вроде бы он её любит,и вроде намёками режиссеры показывает,что она для него как балласт. :fogive: |
Цитата:
|
Чёт непонял,баласт это хорошо или плохо?
|
ох сложно сказать,это надо самому увидеть.
зло,это плохо :) |
EnclavE,гм....ну не знаю...почему она для него баласт...вроде они в поряде...кстати тут уже обсуждали что там появилось на экране с цифрами когда Лок не успел ввести цифры?Чё это было?
|
это были какие то иероглифы,типо апокалипсис :biggrin:
мне говорили,что если не набирать код ,то нифига не случится,тем более мы даже не знаем от чего этот код.может он от сигнализации,этого дыма? бред получается. я теряюсь в догадках. след. неделя будет последней вроде |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |