Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

BonAppetit 11.07.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Barghest
тоже самое! я уже 10 маленьким детишкам бошку доской проломил

а у нас еще детишки бегали по старой минирампе (пока её не переделали в нормальную) и отрезали себе кусочки локтей и пальцев об железные стыки!!! ;)

Barghest 11.07.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от BonAppetit
отрезали себе кусочки локтей и пальцев об железные стыки

да,я тоже никак не нарадуюсь када они с рампы и пайпов бошкой вниз летят....вот мне весело то как

BonAppetit 11.07.2007 12:34

у кирюхи как то гоп взял байк прокатиться- он не дал, а тот сказал ПРоблэММы? и кирилл дал- гоп заехал на фанбокс, ео понесло вбок и он с фанбокса ЛБОМ вниз и прочертил еще метр! вот мы ржали!!! :laugh:

Hektor 11.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от TVeye
хрена се у тебя цивилы ездят)) мне обычно сразу говорили "ебаный пидорас!!!!!!!"

Да, чего чего, а к Гомосятине у нас особое отношение, штаны обтягивающие носить - это значит пидераст, а смотреть Попку Борю по телевидению это можно))

SK8-ALMOST 11.07.2007 12:53

по-моему в России прохожие вообще не любят скейтеров!Только вот может дети маленькие с удивлением смотрят,им нравится,а так ваще все прохожие злые какие-то,мрачные...в Европе люди относятся к катающимся людям более хорошо,улыбаются,когда ты проезжаешь мимо них(не все конечно))))).

Hektor 11.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от SK8-ALMOST
по-моему в России прохожие вообще не любят скейтеров!Только вот может дети маленькие с удивлением смотрят,им нравится,а так ваще все прохожие злые какие-то,мрачные...в Европе люди относятся к катающимся людям более хорошо,улыбаются,когда ты проезжаешь мимо них(не все конечно))))).

Знаешь, есть такая поговорка, меньшинство меняет большинство, рано или поздно все изменится, уважение появится и все остальное, ты сам по суди, нашей нормальной жизни от силы лет 15, а все что до этого было полный ****** и обман, ленин, маркс и бла, бла, бла..

Но я тебя понимаю, хочется европейских норм и привычек уже сейчас, знал бы как я этого хочу, это просто не передать, но приходится жить там где родился и стараться изменить мир вокруг себя.

EE. 11.07.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Hektor
но приходится жить там где родился и стараться изменить мир вокруг себя.

В Москве всё так плохо?

TVeye 11.07.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от EE.
В Москве всё так плохо?

ага)

[ADDED=TVeye]1184142273[/ADDED]
да не, на самом деле более менее нормально)

zant 13.07.2007 17:04

меня ооооооочень бесят всякие ебл*ны которые уже за*бали :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Fruti 16.07.2007 22:35

Недавно тема была, в нашем городе с другом катали, с 7 ступеней, мимо проходилаа девушка лет 20-25, посмотрела на нас и сказала, типа нехера тут кататься, идите отсюда, это пи*дец как всбесило.

Arnold Layne 17.07.2007 00:41

Fruti
ohuet'...

Sheck 17.07.2007 10:47

бабки- самое зло!!! :fuck: :fuck: :fuck: одна накаркала, что я уберусь сильна, и я убрался.

один раз катался на семи, там продавщица орала типа не*** тут кататься и т.д. дак мой друг ей ответил: " Завали ебло" , а она ему сам завали, и ушла.

American Idiot! 17.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от kolba
бабки- самое зло!!! одна накаркала, что я уберусь сильна, и я убрался.

даааааааааа....я с другом ехал в адреналин, и когда проезжали на автобусе парк, я увидел толпу народу, и стал повторять" Там народу до жопы" и так раз 5, так бабка, рядом стоявшая, сказала" Чтоб у тебя жопа слиплась!", хорошо не слиплась))) Но через час я так на правую булку упал, что два дня охуевал))))

BonAppetit 17.07.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от American Idiot!
даааааааааа....я с другом ехал в адреналин, и когда проезжали на автобусе парк, я увидел толпу народу, и стал повторять" Там народу до жопы" и так раз 5, так бабка, рядом стоявшая, сказала" Чтоб у тебя жопа слиплась!", хорошо не слиплась))) Но через час я так на правую булку упал, что два дня охуевал))))

:laugh:

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.