![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кирюхи как то гоп взял байк прокатиться- он не дал, а тот сказал ПРоблэММы? и кирилл дал- гоп заехал на фанбокс, ео понесло вбок и он с фанбокса ЛБОМ вниз и прочертил еще метр! вот мы ржали!!! :laugh:
|
Цитата:
|
по-моему в России прохожие вообще не любят скейтеров!Только вот может дети маленькие с удивлением смотрят,им нравится,а так ваще все прохожие злые какие-то,мрачные...в Европе люди относятся к катающимся людям более хорошо,улыбаются,когда ты проезжаешь мимо них(не все конечно))))).
|
Цитата:
Но я тебя понимаю, хочется европейских норм и привычек уже сейчас, знал бы как я этого хочу, это просто не передать, но приходится жить там где родился и стараться изменить мир вокруг себя. |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=TVeye]1184142273[/ADDED] да не, на самом деле более менее нормально) |
меня ооооооочень бесят всякие ебл*ны которые уже за*бали :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Недавно тема была, в нашем городе с другом катали, с 7 ступеней, мимо проходилаа девушка лет 20-25, посмотрела на нас и сказала, типа нехера тут кататься, идите отсюда, это пи*дец как всбесило.
|
Fruti
ohuet'... |
бабки- самое зло!!! :fuck: :fuck: :fuck: одна накаркала, что я уберусь сильна, и я убрался.
один раз катался на семи, там продавщица орала типа не*** тут кататься и т.д. дак мой друг ей ответил: " Завали ебло" , а она ему сам завали, и ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |