![]() |
в стилах :592:
|
КИРЗОВЫЙ САПОХ
|
у моего знакомого globe оч быстро разлетелись.По моему опыту оч хорошие тапки etnies sal 23 оч старая модель,но оч прочная.И трупера оч тостая подошва,пятка вроде воще не убивается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю скоко катаю в своих диси, год наверно всё живёт подошва, правда я для мягкости вторые стельки туда положил)))
|
вторая неделя в воксах трупер , а дырок нет- это круто, смотрятся с узкими штанами ваще круто!!!
|
vox норм :good:
|
емерика :good:
|
у найков крёпкая как тигр
|
vox. по-любому! наикрепчайшая подошва, которую я видел! 2 недели катал, даж просто не потерлась подошва
|
Незнаю... катался в воксах труперах... 4 дня - маленькая протёртость подошвы, 6 дней - огромная дырка.
DC - 2 недели и дырка. Es - 2 недели и тоже дырка. Понравились савьеры очень, вообще неубиваемые. Ну и одесса тоже ничё, всё средненько так... У емерики подошва норм, а всё ост не оч. Вэнс - норм. |
VANS!!!!
|
dr martens
а если честно знаю толко что у вансов и имерики фрэнсис подошва рвется |
1.Fallen - самая крепкая, и толстая подошва наверно. для зимы идеально подходят ваще. а вот катать, поначалу неочень, очень уж жесткая подошва толстая, плохо доску чуствуеш.
2.Adio - были 1 тапки, стива нестера. очень доволен остался. подошва стиралась очень долго, и ноги неотбивал. 3.VANS - нормальная такая подошва у них, в классическом вафельном стиле. Globe удовлетворительно.. VOX хреново..очень быстро летят вот такой вот ИМХО-рейтинг. |
однозначно FALLEN. Другие тапки просто не признаю.
|
Цитата:
|
купи гавнодавы с рынка
|
А Odessa гавно ваще! :down:
|
лапти :good:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |