![]() |
понимаещ я должен егэ англ здать т к по его результату меня в универ брать будут
|
Цитата:
и наш кстати терь тоже!!!нам просто повезло!мы родились в нужное время!!!;) |
ну я то 90 года нас система образования траxает как хо4ет
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=I.N.T.R.O]1161187634[/ADDED] 2 SexyOwl главное верь в себя... не уступай сложностям... если на первый взгляд тебе покажется что то тяжелым... посмотри на это с другой стороны...)) главное не отчаиваться )) |
Цитата:
|
странно все как то становится в нашем мире...
|
Вложений: 2
Как я учусь:
Не могу бороться со сном на лекциях. 1. тока пришла, начинаю конспект 2. СПАААТЬ!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
дадада,у меня тож такая тема!!!;) |
Цитата:
как-то тема интересная была, думаю - Во надо послушать обязательно... проспала.... обидно было |
я на английском засыпал на меня у4ительнится воду вылила
|
меня в школе тока из класса выгоняли. Прикалывалась много. помню - однокласницы - ботаники - злиться начали, что мешаю, смотрим на учительницу, а она сама смеется ...
|
snapsterну не,я не засыпала(ну максимум прилягивала на парту головой и глазки закрывала(тип меня нет,но я есть...)-расслабон-зарядка для ума)...я про почерк...что он меняеца к концу лекции....
а ещё можно заметить изменения потчерка в тетради от 1ой стр к последней... |
Не я реально засыпаю, каждую первую пару
|
Цитата:
или за окном темно,уборщитса такая тебя будит...типа деффачка,добрае утра!!! ;) у нас была идея заночевать в инсте(ещё с курсов)...никак не осуществим... :icon_frow |
учусь в 10 классе, поступать буду в Воронежскую медицинскую академию.
|
Не мне друзья орут на всю аудиторию "Не спать!"
|
snapster
хорошие друзья-палево на фсю ауд...;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |