![]() |
если хотите получить 20-30 копеек за банку от 0,33
то суйте её сразу подальше в автомат :) а то арагон засунул так автомат сломался и он винил меня и чуть не ёпнул но не заплакал, что доказывает его НЕ существование ЭМО личности :good: |
Цитата:
что есть дроп? в моём понимании это срыв коннекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пользователям оперы
если открывать окно поиска влом, и сомневаетесь в правильности написанного слова то можно сделать следующее: жмём WinKey+/ (в русской раскладке "." ) и пишем первые буквы слова, которое нас интересует. только что нашёл эту крайне удобную штуку :good: пс. не работает в режиме редактирования текста |
для быстрого отрезвления сьест!испродованно на том новом году! :buhlo2:
|
ой забыла написать что сьесть!ЛИМОН
|
чтобы не было похмелья после праздненства выпейте бутылочку пива будет все ок!
|
чтобы пукнуть без шума надо сесть на стул,слегка подвинуть зад чтоб жопа слегка отолвинулась и пукнуть.всегда так делаю
|
Если сыр в холодильнике покрылся коркой и стал оранжевым то налейте немного масла на сковороду и прогрейте его,но не так шобы масло брызгало,нарежте сыр на куски и расплавьте...Потом жрите его горячим с хлебом...Получается вкусно и сыр не пропадает зря
|
WildKing
надо попробовать!) |
если у вас есть старый чертствый сыр с плесенью и желтой коркой то продайте его WildKing чтобы он сам с ним мучался :biggrin:
|
Оч смешно!Е мае я по доброму
|
а я ваще по-злому))
|
Вот-вот)канешно до спирита тебе далеко,но все равно не приятно...
|
вилд кинг ффуууу это наверно отрава :spy:
|
если у вам хочеться чего-нить сладкого ,а дома ничего нет,нехочеться бежать в магазин, засыпте сковородку сахаром и пожарте))
|
Цитата:
|
Соня,попробуй вроде нормально...Нады просто уметь сковороду в руках держать...=))
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |