![]() |
оу щит
гопников придется искоренять |
ммм....там все очень хорошо катают?...или есть начинающие?..
я как то стесняюсь... :) ХОЧУ ТУДА!!!!!правда хз что я там делать буду |
блиа, потс, кокму какое дело как ты катаеш, все как ты начинали когдато
|
а если я девочка 14 лет хочу научиться кататься на скейте не ради понта, а ради, блин, как сказать, удовольствия что-ли. короче давно у меня мечта - научиться кататься. лет с 10, бредила, бредила, наконец купила доску хз какую, дерьмо короче на апрашке в сборке за 1500.
дрючила олли во дворе 3 дня, нифига не научилась, но продолжаю каждый день стараться научиться делать сей трюк. короче, по теме, если я приеду на московскую, меня обосрут, выгонят нах, скажут, что я очередная гламурная дура? или как? если я буду стоять в стороне, смотреть, как все катаются, и учитьсяучитьсяиещеразучиться, как завещал великий дедушка ленин, это позорно? если я девушка, значит мне не суждено кататься, я должна только орать при виде скейтеров "ааа!! крута!!! ваще, они такие гломурные!!!" или как? |
хах .
|
Цитата:
|
да нет, причем тут комплексы. я то катаюсь,у меня был другой вопрос - пошлют ли меня на московской или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно
|
тупой вопрос!!! ||emerica||
|
бля я уже 4 месяца не стоял на скейте)) факин сноуборд))
[ADDED=TTR]1173972284[/ADDED] p.s. за первый сезон на сноу умудрился сломать локоть, порвать связки на плече, куча ушибов гематом )))) счас сижу с расятнутыми связками голнеостопа)) дети катайте на скейте)) сноу эт жесть |
отличный спот :up:
|
Вчера круто покатался!)) В субботу опять поеду, если погода будет хорошая!! Стриииииииит!! Йеееее!! :gitar: :gitar: :gitar:
|
ну ну, снего мокрый обещали!!
|
даааа снежок
|
Nature is a whore
|
:guns:
[ADDED=PMS]1174205472[/ADDED] погода блин обламывает,на московскую не сездить( ладно,на чёрной надо побухать сёдня |
:guns: :girl:
|
у рампы :fogive:
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |