![]() |
понты это плохо!
|
да ну..это не по мне))
|
Sk8GiRL..CIrcA
:laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: :laugh: ник ахахаах |
Булочкин
хахаха она понтуется уже 1 ником=)) |
а по моему понты-это когда говорят "да я...да вы что...да я все могу...я ваще держу здесь все...."следовательно для меня понт-гопство...а когда покупают белую маечку за 14 касарей-это гламур...причем жестокий... :592:
|
Цитата:
без смайлов |
Цитата:
|
тут кстати у Кадырова младшего, премьера чечни, страусы жывут.
он их любитд :eek2: |
Цитата:
чо????? блин тебе 7 лет что ли??? |
:eek2: нет.у меня подруга одна из таких :roll:
|
falling away
я имею ввиду твою ацкую статистику! 10% нах! ну ваще.. |
ахахаха !!эта ацкая статистика реальна!чуть ли ни все димкины друзья покупают джинсы д и г за 4000$!!!я просто в ауте!это сколько подвесок можно купить....не понимаю таких людей...мажоры сраные... :guns:
|
падруга моя :buhlo2:
|
falling away
реальная статистика говоришь? цифры откуда? факты где? не люблю голословность я вот считаю что все деревья - это кошка :biggrin: идет? |
Ёуууу. меня Дима зовут :mrgreen: :mrgreen:
|
Йоу.Меня тоже Дима..Зовут.. :mrgreen: :mrgreen:
|
Что-то я ничего не поняла из всего вышесказанного...
вы вообще о чем? о понтах или о подруге "Димка"... Это что такое? |
Yo! чуваки! понты - это мажорство. если кому-то нравится быть мажором, это его проблемы, но лично меня от них тошнит
|
по-моему,это очень глупо со стороны выглядит,када люди понтуются! када парни перед девками выделываются и наоборот! как будто от слов:"Ой,у меня такая крутая тачка,я на ней по клубам разъезжаю,девчонок до дома на ней довожу и ваще у меня столько денег,что я могу тебе всё что ты попросишь купить",ну и т.д. изменится моё отношение к человеку..глупо это очень,когда люди своими деньгами,материальным положением и неестественным поведением стараются привлечь внимание...
|
вот это верно! я когда таких встречаю, хочется всех их перестрелять на хрен! ненавижу мажоров!!!
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |