![]() |
Купите лучше Ночной дозор... Все равно тоже самое... Хотя не, эт немного круче...
|
Цитата:
|
это он чтоли свич хил с 11 сделал???
|
Мож в кинотеатре будут показывать? :biggrin: Третий фильм года!
|
Blanc
это так и есть!!!!!! в прямом смысле!!! СЛОГ нах выкладывать снэпы? типа показать что ты умеешь их делать??? все и так посмотрят |
Бля , парни вы молодцы! я в шоке сижу, я такого не ожидал. Вы там в Москве вообще убийцы! после просмотра трейлера прям гордость была за москвичей и за ваше катание, очень понравилось.
Блиа, уварову же еще чуть чуть влево и все ему бы ****** бы был, жесть! Попонин по золотой ноузслайд сделал или нет? |
Шурик убирается пипец!мне в общем все понравилось!!
он мне рассказывал про ето падение! |
Bloodomen
нет. |
че нет?
|
...я.....в ах..е... вообще мясо,очень круто...всем респекты.....
|
супа тизер!мня оч пропёрло!Даж круче чем у лакай тизер!Стильный такой вышел!Цвета ваще мазафака гудест!Сразу ошушения лайфы пропало поэтому смотрится мягче и приятней!А на счёт эфектов да плагины скорее всего!но они стоят ппц скока у мня друг для Эсида плагин покупал за 500р за 1сд и 1 двд!Тож самое и для вегаса!плагины дорого!
З.Ы. хотя хз если в вегасе поэксперементировать со стандаотными эфыксами тож можно наподобие намутить! |
Acheron
Бери выше, намного выше |
Что выше то?отдали отснятый материал мосфильму бугагага!Шутка!
А если серьёзно ктонить подскажите это разве это не плгины под вегас или премьер?тока не говорите что это афтерефект!Потомучто ну краски можно постаратся такие намутить и всякие типа Фильм эффект и фильм грейны тоже!Ну надписи не спорю кульные!Ну с кучей одинаковых людей в кадре и с 2 одинаковыми людьми тож не открытие! Так что выше то камера киношная чтоль!Бугагагагаг!ИЛИ ХД накройняк! |
Цитата:
да трэйлер порадывал адющий |
просто Антон
заткнись блять. |
Не...эт не Дима Рыбак делал...эт Игорь делал...он эффекты и графику в сноубордическом life делал....
так что он крутой |
Худ ну расколись хотябы в чём?плз!Просто названия мы же не просим полное обьяснения каждого эффекта!Хотя про краски мона по подробней!бугагага!
|
ну чё краски? это levels называется...это стандартный эффект
|
А ну ястно!То есть тока графика вручную делалась?Хмм!Ну а про остальное всё ястно!Нойзы всякие ревёрзы!Вот тока я нех не умею делать норм замедление!Айда про тизер ведь болтаем!
Оч люблю момент по золойтой с Попониным!Моя девушка сегодня аж выпала!Оч так трогательно вышло особенно его взгляд!И музон ещё супер!Хорошо подобран!А то так уже надоел Этот рок беее!Раньше слушал жесть теперь вот электроншина! |
Acheron
харэ подмазываться |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |