![]() |
Цитата:
[ADDED=ananasina_2pac]1136822206[/ADDED] ААА... Надож в стихах...... Куда же звонить?- вопрос боком влез Но не буду я флудить Попробуй парень в Птс |
Bb,я имела в виду того второго,2пака
|
Цитата:
|
форум поэтов
|
чет всех проперло сеня :)
|
голые люди по небу летят
в баню попал реактивный снаряд |
шол по полю бык
вдруг раз - и забадался и будут помнить все коровы как он грязно обосрался |
Пять птушников ржущих как кони
Долко скакали на ветхом балконе... ТО был балкон а не парашут Так до сих пор в хирургии не ржут.... |
В ночи за окном
люди спешат по домам думы о завтра |
Цитата:
|
хм по правилам 5 слогов в последней строке
|
Цитата:
|
кровь густеет под трупом свежим,
холодные пальцы покорно синеют, я не убьюсь над горем чужим, мысли о муках меня обогреют. |
Если на жопу налепить Дольче энд Габбана
ты напоминаешь наркомана)))))))))))))))))))))))))))) :laugh: |
LIMPER, оооууеееее :good:
|
Продолжим тему....
Пошел я на рынок Купил FuryGu'n (1) И пару гопских ботинок- Терь я-уебан........... Snap on-это модно А Honda-эт класс Возьму Сирку с Globom- Спущу в унитаз...... (1) (куртка с логотипом пантеры) |
Что-то стал я совсем молодым...
Куда подевался старческий маразм? Когда мог я словом одним И обласкать и обругать сразу! :roll: |
пипец. эмо стихи. я расстался со своей.
ей же посвящается... надеюсь, она никогда не залезет сюда!!!.. ..я чувствовал - это решает .. я сдался - казалось -пустяк.. как любовь моя умирает ...вянет как у меня на руках. Не могу я ждать вечно мы однажды сорвёмся заставлять тебя быть со мной ...........безчеловечно МОЙ СТРАХ!! мой страх нам помеха ..ведь раны в серцах - до скончания века. .....живут ..и болят.. ревут и скорбят.. а она ускользала.. она - как песок а мы - словно пальцы. ТЫ была хороша.. я с тобой окрылялся но теперь мы с тобой ........................одиноки... два в мире скитальца. :deepsleep оптимизм - форева нах.. [ADDED=iRomeo]1137130153[/ADDED] бляяяяяя... я с ума сошёл. :guns: :confused: |
iRomeo, все норм, я понимаю - сложно быть человеком!
Оптимизм, оно ДА! ;) |
Цитата:
:good: [ADDED=ananasina_2pac]1137143266[/ADDED] Цитата:
[ADDED=ananasina_2pac]1137143733[/ADDED] Посвящается skateboarding.ru///////////// :fogive: :fogive: Все есть на сайте этом славном О русском скейте самом главном И лишь со скейтом я умру Благодаря Скейтбординг ру. Yeah baby yeah////////////////// |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |