![]() |
хахах....рому на 1.40 раскатали....ну блин!! он же внук как никак!:mrgreen:
|
Крутой
Видос |
Видео крутое, Съемка и монтаж ес, уровень класс
|
а по моиму флип кросфут делает ронни кригер.......он специально к нам приезжал и маску одел чтоб не запалили, а еще в концу это не струков а токсиера к нам приехал и без палева покатал........а винтер ваще говно, снимать надо было с третьего этажа , делать под сонату бетховена и еще все жополизы!
|
э солджер,
а лучше с вертолета....прямая трансляция!!!:mrgreen: :mrgreen: |
блин, самый крутой и долгий винтер получился бы если записать все что происходило бы в парке с камер которые там висят и потом пустить в быстрой прокрутке!
|
в съёмке полюбому стайл появился у худа....съёмка с фишаем тамже где и была и помойму лучше её и не сделаешь, а вот без фишая ваще есть очень крутые вещи, и я кстати себе кое-что для себя вычерпнул отсюда, тока не скажу что:)
Ленин добавил: единственное что када вован катается чёто уж больно трюки один за другим резко а музыка медленная очень |
Да не парься худ, винтер - нормуль, ведь сколько людей, столько и мнений и всем сразу не угодишь...
splinterfucker добавил: а на счет съемки, ЛЕНИН прав у тя стайл появился, особенно мне понравилось как снят nollie flip noseslide Баса по наклонной грани, и nollie bs boardslide у Герша, без фишая, по длинной периле |
Музыка - супер, худ, молодчик!... офигительно видео!...
|
splinterfucker, нолли борд вроде с фишаем если я ещё не ослеп, ты наверно имел ввиду нолли нос, тока это помойму дед мазай снимал, но снято ****** ахуенно, я сначала даж подумал что это цифровой зум в премьере, потому что тяжело ****** держать в кадре с таким зумом адским
|
наверно... кто снимал не знаю но *******!!! Мне понравился ракурс где рома через ножки от стула прыгает - там bs flip и bs flip shifty ХУД - respect!!!:) :) :)
splinterfucker добавил: э солджер, у тя какие-то идеи глупые... :guns: |
Ленин,
nollie nose герша я снимал) фред мортейн стайл йо) аха |
видео очень хорошее...мне оч понравилось..трюки уровневые, музыка понравилась,все хорошо...еще хорошо что несколько разных стилей съемки(это сразу видно,по крайней мере мне)... точных минусов и плюсов не скажу пока не посмотрю 50 раз!=))
и че вы начали решать вопрос про жополизов...если мне видео понравилось(на первый взгляд),тут же захотелось кататься(чего не было во время просмотра прошлых винтеров),то знач я жополиз?хорошая тактика логики у вас,ребята! вобщем мне понравилось и Худ-молодец!.. а вот че обидно так это то,что я не смогу покататься как минимум недели 2...из-за проблем с коленом...сноуборд-жесть... все время ходить в эластичных бинтах...за это время видос уже утеряет свои свойства для меня... имаджинейшн интересно будет смотреть по-любому в первый раз... |
а мне нравится иногда худу жопу полизать..клёво))))
|
Suite,
сегодня круто было ) ахахаха |
Худ,
чё сёдня было !!? |
Lebed,
поснимали на октябре..там было 5000 быдланов....еле "зад" расчистили.... отовсюду с других спотов гоняли =( |
Худ.....кстати бля я забыл тыж мне сотню сделал!! я тебя на слове поймал!!!! эээээ так не честно...ты гад и не напомнил мне!!!
Suite добавил: Худ.....кстати бля я забыл тыж мне сотню должен!! я тебя на слове поймал!!!! эээээ так не честно...ты гад и не напомнил мне!!! |
Худ,
я так 3 года назад удирал !! Бритых выбижало наена человек 80 со всех старон и бутылками кидать начали !! |
Suite,
suite.....кстати бля я забыл я ж те сотню должен!! я тебя на слове поймал!!!! эээээ так не честно...ты гад и не напомнил мне!!! |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |