![]() |
Зы. прикольно. Поиграть бы хотел.
|
Цитата:
|
Продам 3-х персов на lineageii.ru - PP 58 - SR 71 - ТХ 58!!!
|
Цитата:
на х10 торговать персами-верх нубства! куплю за 200рублей пп и сра |
бля вы все ебанутые если играете в эту игру , и тем более если вкладываете в ИГРУУ деньги , перестрелял бы всех :guns:
|
Цитата:
и застрели меня сынок стрелялка не отросла еще |
блин весной зарекся что больше не буду в ету игру играть
нет опять севодня установил йоптваю.. |
Цитата:
:guns: игра на самом деле ебнутая , у меня друзья тоже помешались , "бля типа у меня Б агрейт.... ", ебнуться можно , я их всех стебу :kz: |
Дайте мне поиграть в нее и я скажу ништяк или говно. Я ток скрин видел. Вроде ничо так
|
яя поиграл три часа и понял ччто это полный кал
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь какой из себя перс а уже лезешь со своими высказываниями Кто тебе за 200 р продаст ешё? :) Там один лук 50 вмз тока :592: |
Цитата:
причем год оттарабанил на lineage2world.com у меня был дум клокед сет +10 боп +16 бижа рейдовая знаешь я бы мог бесплатно отдать все это [ADDED=^^]1163008095[/ADDED] лук за 50вмз это какойить нубский боп +20максимум ваще решает не шмот а скилл я донейченных америкосов клал в пвп стабильно жаль что после с4 вайп был да кстати я ни копейки не вложил в нее я бы просто тебе хоть тут акки отдал бы на пвп серверах играешь какихнить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из за этой куни многие скейт бросают, сам сидел на ней, терь жалею.......... :bye: время и деньги потратил ток
[ADDED=shortys]1163012957[/ADDED] Цитата:
|
shortys точняк , друг токо скейт забросил , гавно игра :down:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
FermerPunk ну видишь ты сам доказал что ты нуб я добился всего этого и без денег если хочешь посмотреть на мой скилл ll2.ru пвп сервер х9к напишешь мне в асю я зайду и кильну тебя.у меня спеллсингер даже без бишопа и фуллбаффа. понимаешь НУБ ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ а не кол-во часов проведенных за ботством... |
Фух. Поставил сегодня заного, поиграю думаю. А она не запустилась :)
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |