![]() |
|
Цитата:
|
ну в принципе в ней можно выделить хороше...новый год там, снег, ну уж очень она долгая... :bigeyes:
|
pretty girl
да вот...еще чуть чуть не случилось так что оке всё))) ;) тока вот кататься завтла не поеду((( |
Вика почему?
|
Karitsa
курсы :spy: блин(( была бы моя воля,не пошла бы и кататься поехала!((( |
Вика а ты смотай по-быстренькому))и нет проблем) попробуй хотя бы...хуже не будет,а еси чо скажешь что ну...например опоздала :gitar:
|
Мой бывший парень нашел себе девушкуууууу.... и зачем то напомнил мне о своем существовании......((((((((( И о существовании своей НОВОЙ ПРЕКРАСНОЙ девушки...аааах....
Еще раз посмотрела видос ( http://fishki.net/comment.php?id=4392 ) и стало ващще ужасно... еще сеня на информатику на курсы.. а завтра годовшина смерти дедушки*( :( :( :( :( :( :( |
Бля фаф пи3деееец...
Я вскрылся от видео :frown: Вообще нельзя такие вещи выкладывать... |
бляяяя.....прикиньте..мне стало стращно от видоса..када так зум на лицо..и она тип подходит...я выключил..и не досмотрел до конца..реально страшно стало
|
а у меня муток нет(
|
Пиздееееееееееец.... Реально стремно... :frown: :frown: :frown:
|
Cometomiami
а чё там после этого? када она близко подходит |
Она наклоняеться, наклоняеться и наклоняеться пока лицом камеры не каснеться... Не самое приятное чувство, я просто из принципа досмотрел :frown:
|
:( :( млять вчера такие клёвые планы были на сёня...и как всегда ничего неудалось........ :( :(
|
KNOPKA
ахахха..у меня один в один стока всего..думал ооо ее...будет крутой день... в итоге тока недавно проснулся...ничё не сделал..тока за компом просидел.....лень идти куда-т..погода дерьмо...уже конец дня) |
вот у меня тоже самое...и настроение кака
|
ага...бля..ещё и фафи ёпт..посомтрел этот видос полностью..терь страёмно..ща в ванне был..в зеркало смотрел..был уверен что ща эта ***ня сзади выйдет....реально страшно было..ещё и музыка такая дома играет..короче welcome to hell
|
ОЙ еще пятьсот раз скажем и у меня тоже самое! Слезами горю не поможешь, йопт! Задницу надо от компьютера оторвать и идти заниматься деламммиииии!
|
Cometomiami
иду иду курпатов уже выезжаю...скейтпаркккккк.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................заебал уже...........................................................................................................................................я про парк....................................................................................................................пох...................................................................................кататься всё равно хочется.......................................................да и дома стрёмно...............................................ща ещё эта танцующая ***ня домой заявится............................ [ADDED=they don\'t remember 80\'s]1128777299[/ADDED] бля...а прикиньте тому кто с ней живёт как стрёмно..када эта хуета ночью за молоком к холодильнику топает... это ж ******... |
Cometomiami
ну не 500 раз,а ещё парочку.....ну пожалууууууууууууста...... |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
|