![]() |
|
кто нить играет?
|
Цитата:
да щиты-это туПость.=\ |
ну карочи.. давайте какой нить оптимальный сервак найдём, где мало народу играет левых и как бы вот будем всегда на нём играцо.. ну панимаите о чом я?.. ну и как бы шоб не писать тут больше ничо.. а прям вот глянул инфу о серваке и там сразу видно кто играет, а кто нет.. ну тока тут надо ники наверно написать там.. или как вас ещё узнать то? фотки шоль выложыте..
или вот я придумал ща.. у каов стим - можно знач акк тут друг другу сказать шоб во френдзы подабавлять всех.. и тож ничо будет!.. тока я свой забыл.. но это ничо страшнова.. если поддержыт кто эту идею, то я вспомню ево... ну пазырю там где написано |
так вот тут серв создал...
быстро налетели теперь не так часто уже играем... давай те играть пока возможность есть!!!! 90.154.3.109:27015 [ADDED=*Leo*]1180903162[/ADDED] ну ч1 там??? я уже с другом играю |
я играю тож даф-писька ник
[ADDED=yokosoko]1180905161[/ADDED] лаги пипец там я вышел |
cs zlo :D
|
Вложений: 1
вот так пацаны играют
|
ох чуствую пробанят тибя еще стопицот рас
|
Цитата:
)))) там же правда вся!! |
Эй может сеня поиграем?
|
Давайте в кс порубаем!!!! :rupor: :rupor:
[ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1185644318[/ADDED] ГОУ-ГОУ-ГОУ!!!! |
Ну чё мяско создавайте !
|
кто нибудь фэн вечером побегать?)
|
на скверу вот бегаю
|
вот тут нормальные серваки http://cs-online.ru/
я там каждый день гамаю :y: |
по названиям видно, фарш один
на дм лучше пострелять +) |
hipa
ссылочку то арганизуй |
-=SLacker13=-
на ксдм постреляй +)) скилл какой?:) |
ЛЕО
пффф мы так с Данилом гедто так все оружия скинули...на какойто странице снеп есть НУ МОЖЕТ ОПЯТЬ НАЧНЕМ??????????? вот тут ваще нормал всегда народу мало connect cs.sll.ru как кто пойдет играть пишем здесь!!!!! |
каунтер страйк сурс
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |
|