![]() |
Цитата:
|
а я вот сьел сегодня твистер!!!!
|
отвечу за всех...***СИСЬКИ*** просто это так долго рожалось,но никак не звучало :592: а еще не понимаю,как можно парня оценивать по "попке" !? :insane:
|
клююнаживца
|
оу.........
|
если девушка идет на встречу то сначала смотрим на лицо и на грудь, потом поспешно делаем выводы и решаем-обернуться и посмотреть ей на жопу или ну ее нах.....
|
я не клюю, я тот кто подсекает :twisted: :592:
|
jayson lee
:mrgreen: хотя :? веть все так :cry: |
Цитата:
|
я почему-то первым делом на обувь смотрю...
потом на глаза...волосы...руки...ухи.... |
Цитата:
|
ну да...
или что у них там еще проколото... |
вначале всегда смарю на обувь!!
|
Внешность+фигура+сиси+попа+прическа+шмотки+опрятность+парфюм
а дальше знакомимся и выясняем че стоит за всем этим великолепием в итоге последний пункт-мозги если их нет то все вышеперечисленное смело забываем&забиваем нах |
Цитата:
|
Недавно увидел дважды человечка, ходящего где-то за пределами.. Она шла и сидела не слишком касаясь земли..
Теперь ищу Ее.. Глупо, возможно.. Тут ни один вариант не подходит.. Видеть.. |
На что клюёте? :mrgreen:
Эт типо рыболовный клуб? :laugh: |
Цитата:
перестань жрать калеса окей?))) |
Какой лапочка 2, не выбить почву.
Каждому свое. |
в первую секунду мой взгляд останавливается на человеке...
кстати, не только женского пола... (неужели ты, Катя, не встречалапо-настояему красивых и интересных девушек\женщин, от которых страсть просто, как отходить не хочеться а на душе приятно просто сидеть, говорить и смотреть на них (см. подпись - понимай дусмыслено)) ... если он красиво выглядит - сюда входит одежда и внешность. очень люблю, когда люди - фрики. сразу видно, что в них что-то есть... или шмотки из 70-90ых... =) а если я и вторую секунду пялюсь на человека (обычно, пока он ваще не исчезьнет из поля зрения - люблю я людей разглядывать) то мне понравилось, как человек движеться... но что бы у него было и первое и второе - это очень редко бывает... мы просто сами не знаем, чего хотим... ... |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |