![]() |
нечёго
|
К счастью нет!!! :laugh:
|
многа РАзз левую ногу выорачивал От чего Связзки Пуххли!!!Птом Исчо у миня Миниск Воспалялся!Я две недели не мог сгибать левую ногу!!Ии 2 Пальца на Правой руке Ломал!
|
Вложений: 2
ну вот вам наглядный пример, так она до сих пор не сраслась,а дело было в последний день апреля,операция 5 мая,так к тому же задеты мышцы,сухожилья и нерв,терь у меня кусочек руки нихера не чувствует,а кусочек,как будто вечно анемевший,яяк
|
4ертенок
жесть.. |
4ертенок
Не слабо однако |
а вы как думали,если ломать,то конкретно,чтоб запомнилось, ток терь я ваще не могу катать((((((((( если упаду,то пластина может погнутся,а это ваще страх((((((((
|
Цитата:
|
4ертенок
бедная, сочувствую... |
Я себе ладыжку в 1 день открытия парка ломал
|
stance
я не могу катать, еле выдерживаю,просто я видела,что такое когда гнется или даже ломаетсяч пластина, этого и врагу не пожелаешь, а если нерв задеть,у меня итак кусок руки не чувствует,а что если вся перестанет, а это правая рука оно,спасиб |
при катании очень часто позвонки выбиваю....вот за этот сезон выбила 4 поясничных ,2 шейных и 2 смещено.....жесть...даже не подозревала об этом...врач посмотрел и офигел....
а про ломать...да вроде нет..только пару раз палец выбивала ,а так ,чтобы в гипс..не..пока так прям не целовала бетон...и как-то не оч хоцца |
К счастью нет, и надеюсь и в будущем се ничё не сломать :roll:
|
4ертенок
писец :bigeyes: |
dwarf
АХАХАХАХВХАХВХАХВХАХАХВАХВХАВХВАХВХАХАВЪВВЪАВЪ НАВЕРНО МАНУАЛ УЧИЛАСЬ? |
earch
ну епт как и ты пыталось мэнуал по набережной :mrgreen: |
Yyeeah
АХВХАХАХВАХВАХ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Yyeeah
:up: dwarf выложи своё фото, ещё смешнее будет! |
Кикал на фанере свою левую ручку :kz:, а так всякие синЯки да ушибы мне на них пох :592:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |