![]() |
Да чем придется...постоянно на работе..времени нормально питаться нет совсем...то пицца, то гамбургер, то бутерброды...все это заливается колой или пепси.
|
за последние пару часов выпил две кружки помидорного рассола, потом два куриных яйца с майонезом. потом кит кат и щас свинную отбивную с вином жду...
|
а я щас сижу и хаваю белый хлеб.а на нем сыр расплавленный в волновке,ток пить нечего :down:
|
тушёные арангутаны
|
Едой обычно...
|
Telo! eto moy avatar!!!!!!!!!!!!!!
я питаюсь всякой всячиной,послденее время ток конфетами,сладостями всякими ,в общем, ху**ей |
говном собачьим блять
|
Цитата:
|
Ну, бля, всем нравится что-то жрать, докуя народу любит бомжпакеты Ролтон, я их ненавижу, я боюсь тех вермишелек, они меня посылают нах, сцуки, что б их кетчуп драл. Я очень сильно люблю питаться водкой и пивом, классная тема, выпил и весь день свободен, даже жрать не хоцца, тока блевать. Ещё песдато берлять кашки и крекеры конопляные, это тема, не насытишься, но есть больше не станешь, будет пох на эту кашку. Ещё круто жрать таблеточки, типа Фенозепам, бля, круто, тоже поешь, и весь день свободен, всё пох. Бля, ещё для извращенцев есть съедобное бельё - бабские мармеладные трусики, бля, я хочу себе мармеладные боксеры, так захотел жрать, оторвал кусок сберлял, круто, бля. Жрать - это круто, бля :good:
|
блин..я питаюсь ваще такой хернёй!!!надо есть фрукты..овощи и витамины..чтоб быть здоровым!!хотя всем пох на своё здоровье,но всё же беригитесь!!
|
все на что хватит денег :rolleyes:
|
Сегодня поняла,что не могу жить без картофеля!И ещё хлеб с семечками просто великое изобретение!Финики,вот!Люблю финики!
|
помоему тема уже была!!!!
|
ОЛИВЬЕ!!!!!!!
а сейчас дерьмовое картофельное пюре, из пакетиков которое... и мяско от моего братца... всмысле он его приготовил... |
обожаю шашлыки :592:
|
Гопбургерами очень вкусные...советую :good:
|
чем захочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот. хах...