![]() |
спорт мастер :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Жук 40 процентов в неиграх это гуд =)
|
Продвижение и Блек Сайдс
И неипет.... :rupor: :rupor: :rupor: |
ХЗ на фрунзенской набережной крутой магазин
:good: |
сквот по теме к метро ближе
|
мм... про,не,ск..
[ADDED=Naughty Gurl]1125840884[/ADDED] rambos ммм.. на фрунзенсклй это ж провокатор.... |
А мне больше по душе СКЕЙТ ШОП !!!
|
А мне Babs Labs))))
|
Ни один не нра... ничего по размеру не найдёшь какой бы выбор в последнее время не был...
|
а мне секонд хэнд
|
СКЕЙТШОП
сквот и про :592: |
Elisen
Да ладно прям совсем??? А женский? Там вроде всё норм!!! :? |
тут немного все уже устарело.
предлагаю в голосовалке добавить еще питирских шопов и поделить голосовалку на 2 части - питер и москва. так будет правильнее. а то например у питера едиственный баланс - хуже продвижения. а там ведь еще сеть Кнафшопов (привет володьке :)) и бордшоп номер 1 и т.д. да и москву бы подкоректировать - ранчо уже закрыли, Бордлаб открыли и т.д. Тема то актуальная - где сервис лучше, где подгоны и т.д. Модеры - подредактируйте , а ? |
кнаф намного получше БАЛАНСА !!
[ADDED=TTR]1126029724[/ADDED] баланс ваще не магаз а полный калл... |
Вика
Ну в Бабс лабсе я се джинсы не смогла найти... хотя там было просто дофига... ну футболки там более-менее... только завезли GQ мне там вапще ничего не нравится |
блэксайд магазин зажравшийся вот!!!!!
|
Elisen
Ааааа, понятно!!! |
Я раньше всегда в Сквоте закупался, а сейчас меня стали вполне устраивать новые Не игры на Маяковской.
|
в москве:
Провокатор нравиться в питере: Баланс - выбор скудный, а то что есть, того размеров нет, кед - кот наплакал Кнаф на садовой - тож выбор невелик, многое что в балансе + немного от дистребьютеров осириса, продовцы показались пафосными что ли Плэйрс - выбор гуще, но както нечего хорошего тысяча миллионов однотипных черных толстовок, кед катенок наплакал Бордшоп 1 - непонравился, выбор мал, плюс всякие рип керлы и билабонги там Неолимпийские - из всех питерских больше всего понравился, выбор хорош, продовцы хорошие, и сам магаз уютный. ЛокСток - выбор небольшой, зато разные размеры в наличии, кед мало, продовчиха гуд. Светлый такой магазин отовсюда окна. |
продвиг решает и пинкпанк !! Жаль там мало шмоток EMERICA продаёться ! :up:
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |