![]() |
мемори стик про дуо,хз больш ничё не написано)
всё я купил,тока он пишит каждый раз "флешка может не пойти тут"(официальным жаргоном) а чёнить нажать сразу работает всё.чё за прикол,меня он напрягает малёх |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахха в фотошколах те ещё учителя,посмотрите на их работы
люди просто деньги делают чему там научат то ага что такое выдержка и диафрагма и как пользоваться ручным режимом? |
Цитата:
Главное чтоб было чувство, душа, когда знаешь каким должен быть результат в конце, а композиция и все прочее второстепенные вещи. Если ставить композ. во главу угла, так и будешь всю жизнь с рамочкой в башке бегать. ***ня это все однозначная! |
Цитата:
Если не знаешь, давай без приписываний типа "все *****и, там варятся только бабки и никаких знаний". |
Цитата:
Цитата:
как думаешь, те,для кого фотография - искусство, забили на композицию и фотографируют свои метальные тела? я не говорила,что Цитата:
|
Блин, вообще самая лучшая школа это книги, по фотографии море советских учебников о технике съемки, тогда умели информацию доносить куда нужно, а не как щас, в магазах дофига глянцевых книжонок, а откроешь их и сплошной фотошоп, от фотографии остается... вообще ничего не остается...
Лучшая книга по фотографии советских еще времен это: "25 уроков фотографии" В.П.Микулин 1957 год. - купить можно в букинистических магазинах, которых полно в Москве. Еще очень хорошие вот эти книги, даю списком: "Учись фотографировать" А.Луговьер 1988. "Цветная фотография" А.Ф.Артюшин 1987. "Основы композиции в фотографии" А.П.Дыко 1988. "Техника фотографии" Г.В.Цепанский 1987. "Творческая фотография" С.Морозов 1989. Морозова особенно рекомендую!. |
Цитата:
|
ну микулин на все времена вообще
и еще митчел Цитата:
Цитата:
не обобщай,дядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и баран
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вымени нету я рада а что тебе не нравится это даже хорошо потому что айдонгивафак |
препираться не желаю более...
|
жаль,а то мне скучно
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |