![]() |
маунтин вез:592:де крутой
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас ваще одна краска. |
Цитата:
как там...Саяны...Буратино,ну и прочий психодел.. |
летом тоже покупали что то в стекле такое)
тархун и дюшесс...вроде ничего, но всё равно не то что раньше уже. |
Завишу!!)))
|
у моего друга тоже зависимость. он как наркоман и так уже 5 лет)))))):buhlo:
|
было бы забавно провести мировой флешмоб и не пить колу и прочие производные хотя бы недели две)))вот бы помеялись над доходами компании.
|
Цитата:
ха ха ааха аха хахаха да но я и так не пью.. наслушался про неё много чего... зависимость только от ВК... |
+Rck_Cnd+,
Отличная идея кстати. Хотя бы день. По всему миру. хм.. |
Цитата:
я отравился тархуном в далёком 2000 :cry: |
так ребят)
кокаин в кокаколе?) в конце 80ых он стоил теже 100 долларов за грамм) а теперь слегка прикинь, во сколько обошлось компании такое развлечение, при цене бутылки колы в 5 центов. потому и есть понятие "доза", то есть то количество вещества, оказывающие влияние на ваш организм. соотвественно, грамм в бутылку не закинешь - овчинка теряет свою выделенку еще на горизонте. а крохи вам туда не закинуть - также нет смысла) |
Цитата:
хотя тема не в этом, кок в коле это .. это как минимум извращение, которое как было подмечено выше не имеет никакой выгоды. А что есть хорошо для компаний если нет выгоды? ничего. Все делается ради нее, и делалось и будет. так что согласен с постом выше. |
нет..
|
немного от редбул-колы
|
а думаю что если они поднимут цены в 2 раза то все всё равно будут покупать
даже те которые орут что не будут... это как часть жизни... у большинства людей... баночка доктора пепера 96 рублей ...и что? его всё равно покупают...хотя он 20 должен стоить...в загранице не знаю к чему это я))) |
др.пеппер покупают потому что дешевле нигде нету
по крайней мере я хз где дешевле я купил один раз вспомнил вкус и больше особо не горю желанием давать 100р за банку а так ваще пацан кола правит миром с утра ммм после плотной хавки ммм да ваще всегда ммм и главное чтобы прохладная самая крутая в бутылках 0,5 или в стекле |
мой выбор ситро :up:
http://s51.radikal.ru/i132/0901/e4/51b49eda00f4t.jpg |
Цитата:
|
надо пить борскую ведь борская это по нашему;););););)
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |