Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Высшее образование:что дальше? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42633)

zircool 16.05.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от P@DoNoK
Высшее образование это конечно хорошо, но в наше время в нем помоему нет смысла, лучше пойти получать професиональное образование(

Цитата:

Сообщение от P@DoNoK
А что разве не так?
Посмотри на людей они с высшим образованием работают там где устроились...

ты можешь объеинить свои мысли, несвязанные слегка)) и выдать одну конкретную?)

СкрытныеПузыри 16.05.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от zircool
ты можешь объеинить свои мысли, несвязанные слегка)) и выдать одну конкретную?)

он наверно имеет ввиду что работают там где пришлось, там где платят больше типо того

zircool 01.06.2009 23:43

СкрытныеПузыри,
аа.. ) спс)
ну что-то в этом есть)

noga 23.06.2009 23:26

куда из бауманки перевестись можно?
отучился 3 семестра на дневном...теперь хочется на вечерку либо заочку посоветуйте чтонить...

Keep on falling 24.06.2009 21:44

noga,
а в бауманке нет вечерки??
какая у тебя специальность?

noga 25.06.2009 00:37

энергомашиностроение...
в бауманке хз...вроде нет...
но я там полюбому учиться не хочу...

Ace Ventura 25.06.2009 01:12

noga, на вечерку, если только опять на первый курс, ибо специальности такой ты не найдешь, тем более не в бауманке.
сам хотел перевестить на вечерку в МАИ. там кучу всего досдавать пришлось бы. решил так доучиться, 2 курса осталось

по теме: после вышки - год армии, а дальше куда волей судьбы занесет

PvgValo 25.06.2009 02:16

noga, когда будешь переводиться, тебе дадут бумажечку, академическая справка называется! Так вот в ней будет полный перечень предметов, которые у тебя были в инсте, количество часов по этим предметам и оценка на что сдал! По результатам этой справки тебя и будут переводить! Не парься, после бауманки тебя легко в другой инст возьмут, все же имя... Да и по предметам у тебя все гуд должно быть! Единственное, что на вечерке нет откоса от армии... В общем удачи с переводом! :)

з.ы. отмечу что на первый курс точно не пойдешь, скорее на третий, поскольку первые два курса общеобразовательные предметы, а специальность начинается с 3 курса

з.ы. 2. На счет совета куда пойти, ты скажи чего ты хочешь :)

PluH 25.06.2009 18:15

noga,
к нам в инст чувак тож переводился из Бауманки, нормана, кроме пары зачётов и одного экзама ничего досдавать не пришлось. Прост сверяют предметы которые у тя были в бауманке и те которые были в том инсте куда переводишься, если че-то недостаёт - досдаёшь.
А по теме, до окончания института хотелось бы найти стезю свою, не обязательно по специальности, или дело какое-нить организовать.

Просто Марат 25.06.2009 20:50

Не вижу смысла уходить,обучившись наполовину. Если вы платники,то это вообще грех)) Ибо обучение сейчас дорогое,и уйти на 2 или 3 курсе есть глупость несусветная. Даже если вам не нравится обучение,надо доучиваться (моё мнение).
Вот я закончил МГУ, типа стал манагером не в то время и не в тот час. Осенью в армию забирают, буду пытаться поступить в аспирантуру,в противном случае придется пойти.
Цитата:

но я там полюбому учиться не хочу...
знаю,не мое дело,но все же почему ты так решил? слишком скучно?

Капитан 25.06.2009 21:45

Высшее Образование -> Биржа Труда -> Офисная Работа -> Средний Класс -> 5 дней -> ПТ/СБ кутёж -> пару раз в год в теплые страны самолетом -> жена, дети, квартира, машина, работа -> новое жилье -> дача -> новые квартиры -> внуки -> Россия.

noga 25.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
слишком скучно?

скучно...и не интересно. а требования такие что на*** надо...
PluH,
а ты в каком вузе учишься?
так как я учился по технической специальности то хотелось бы нечто похожее но чтоб требования менее жесткие...
PS все документы на руках...откос от армии имею.

woody 25.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Б
Высшее Образование -> Биржа Труда -> Офисная Работа -> Средний Класс -> 5 дней -> ПТ/СБ кутёж -> пару раз в год в теплые страны самолетом -> жена, дети, квартира, машина, работа -> новое жилье -> дача -> новые квартиры -> внуки -> Россия.

обидно, что в наше время приходится складывать свою жизнь по списку....:cry:

zircool 02.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от w00d1
обидно, что в наше время приходится складывать свою жизнь по списку....

не надо, просто по-другому не получается в России, наши же чиновники уже убили в нас же мечту красивой жизни, кидая падачки

saub 02.07.2009 14:21

ПОНЯТНО

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.