![]() |
Цитата:
|
валяй
|
кто нидь нос посерёдке колол? мне чёто низко проебошили-плохо смотрелось-я вытащил.
А член где прокалывают? по моему это здраво тока еб@ться нельзя долго. :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: |
уздечку там прокалывают...
а по моему это совсем неприкольно....особенно если порвать её невзначай.. :shock: :shock: :shock: |
Цитата:
|
Есть такая тема:"принц уельский" - в член вставляют х*ету типа серьги - начало в мочеспермавыделительном отверстии, конец- за головкой.
|
не,кажись,это "принц альбертом" называеца!
|
не тока уздечку прокалывают еще и машонку...
|
2 Sk84GirlSoul:
Видела такое в живую? |
Fuuuuuuuuuu :blevotina:
|
Вовсе не FUUU, очень красиво(?!).
Max ты бы видел как это заживает, со стороны кажется что у мужика течка началась. |
ya videla.....moy odnoclassnik prokalyval....govorit sovsem ne bol'no i zajivaet momental'no
|
Цитата:
Мне хватило вблизи увидеть раздвоенный язык :shock: [/b] |
I cho tolko ne pridumaut!!!!!!!!
|
не говори блин...
|
а скока бровь и/или язык проколоть стоит у тусующихся здесь ПБОЮЛов???
через какое время нормально жрать моно, хочу когда предки на дачу свалят язык себе проколоть, чтоб они не заметили, а то орать долго будут... ;) |
Забудь лучше это говно, нах надо. Красивей не станешь...
|
Цитата:
есть думаю сможешь с первого же дня...=) Ю АР ВЭЛКОМ=) :) |
2 seive
Язык заживет дня за четыре. Стремно жрать тока первый день, потом научишься жрать "боком". Тока в первые полторы недели не сосись в засос. И не бойся чта впалять тебя родаки. Я вот уже пол года как с проколом и не впалили до сих пор. Главное не ржи как стекозел в их присутствии. А бровь -- еруда полная и заживает быстра и дискомфорта никакого. |
2 Дейзи
Ты Кость чтоль тож знаешь? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |