![]() |
Цитата:
Ты когда в последний раз Рому на Победе видел???? Он уже больше года не работает))) И дентги никто не берёт))) |
Цитата:
|
бухать....
|
ухуху....отмывают все
|
Цитата:
Не твоя щас молодость)))) |
наконец-то.)
|
оооооо......плюс один праздник в календаре :good:
|
Цитата:
|
Ага зато контестов больше будет!
|
урааа теперь в парки деньги вкладывать начнут из правительсвтенного бюджета
|
Цитата:
|
Вот бы парков как у буржуев понастроили - в каждом районе по три-четыре штуки! Ну а так если представить, то угар. Разряды всем профам присваивать будут пытаться. А потом и в школах на физ-ре: "Так, сегодня мы учим ОЛЛИ! Иванов, почему не в скейтшуз? Ну хоть глобы б простенькие купил, ну слипоны хотя б..." Ваще угар. Вид спорта мля...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только теперь это уже одежда для всех, культура стала массовой, что и хорошо кстати. |
а ганять также будут ? или теперь можно кататься где хочеш и говорить я тренеруюсь?
|
Цитата:
Вообще смотря где ездить, раз уж вышел официальный приказ за подписью Фетисова, то для райдеров в принципе должны построить зоны для катания. Не думаю что ныне существующие споты войдут в список новых зон.. У нас может быть все что угодно, не знаю как будет договариваться Спорткомитет с местным ЧОП-ом. |
Ваще стабил,еслиб в каждом фитнес центре или спорткомплексе,которые есть в каждом районе,помимо кортов,залов для футбика и качалок ставили и парки. :592:
|
Feel_Good
Все равно одни парки быстро бы надоели...поэтому пришлось бы ползти на улицу... |
скейтбординг опопсеет ... очень жаль мля! :frown:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |