![]() |
тупо раздрачиваешь падаешь убиваешься разбиваешься, организм заебется боятся высоты и ему будет по*** и соответственно по*** тебе.
Еще помогает одна вещь, покрайней мере мне. Надо найти парапет где то на метр, можно больше можно, для начала, поменьше и тупо съезжать с него без трюка, учиться приземляться с доской, чтобы она не вылетала. Потом когда почувствуешь что высота хуета полная и тогда можно пытаться поставить трюк))) |
Цитата:
|
Да чел дело пишет.
А вообще страх должен преодолеваться перед лестницами при первых попытках, они как правило идут тупо на выкид деки, это я имею ввиду если ступени большие. Если же выкиды деки не помагают, то нужно уверить себя или тупо нае*ать что перед тобой парапет высотой покалено. Еще очень помагает любимая музыка, под нее ваще пох че делать... А еще самое главное - не думать о последствиях, так страха ваще не будет. Ухахахаха еще тема такая - у нас чел просто пофигист говорит когда со ступеней прыгает, что мол не умрешь же=) Этот чел месяца четыре гоняет, и как только он научился олли он сразу мог фигачить его с любых ступеней ща уже кик делает с них=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ему всё просто дастся я уверен ! Я сёдня первый раз с трёх ступенек спрыгнул !!! Я тех ступенек жуть как боялся у нас с них просто один позан спрыгнул попал в яму около лесниц упал сломал копчик и получил сотресение мозга ... Но я понял что просто олли побольше сделать и я сделал и эту яму спокойно перелетел !!! Теперь дрочу кик с тех ступенек !!! Завтра видио выложу может быть ! |
Я вот с 5ти прыгал максимум, больше у нас 7 тока это в конце лета я прыгну, а так 180 фронтсайд легко а на флипе не повезло ногу сломал с тех же ступенек, зато теперь не так страшно я знаю что такое сломанная нога ......
|
увеличивай постепенно колво ступеней например прыгни сначала с 2 потом с 3 потом 4,5,6,7....
|
деку над научица откидывать и все пайдет
|
совет если ты боишься прыгнуть лесницы но осознаёшь что ты реально можешь их прыгнуть, и те мешает лишь ебучий страх, то выпей пивасика, главно правильно расчитать дозу (т.е. когда страха почти нет но внимание и координация ещё сохранились... например я выпиваю одну банку 0.5 + ещё пол бынки 0.5...... потом делаю и допиваю оставшиеся пол банки) :good:
это не шутка на самом деле такой допинг помогает, правдо иногда начинаешь так кататься неделями с пивом непросыхая..... |
выпей выпей !он так сопьеться если передькаждым прыжком пить будет просто надо понемногу увеличивать кол во ступенек и все
|
Цитата:
|
овет если ты боишься прыгнуть лесницы но осознаёшь что ты реально можешь их прыгнуть, и те мешает лишь ебучий страх, то выпей пивасика, главно правильно расчитать дозу (т.е. когда страха почти нет но внимание и координация ещё сохранились... например я выпиваю одну банку 0.5 + ещё пол бынки 0.5...... потом делаю и допиваю оставшиеся пол банки)
это не шутка на самом деле такой допинг помогает, правдо иногда начинаешь так кататься неделями с пивом непросыхая..... ЕЕЕ!!! катайся на топливе!!! |
надо увеличивать дозу перед каждым прыжком....
тогда всё норм будет.. |
будем как Dustin Dollin!!! :DDD
|
бери гэпчики поменьше с каждым разом все больше и больше...я мудился с тем что щелкнуть в нужный момент не мог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне лично помогает просто съехать со ступеней как Beagle из команды Baker...съеду и прыгать как то не страшно уже
по такому методу прыгнул 6 |
а я одел узкие джинсы и пошел прыгать! помогло))) в панке мне лично не сыкотно а в рэпчине как то сыкотно... так что 100+узкие штаны=4 ступени :laugh:
|
:mrgreen: :laugh:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |