![]() |
Написано же SUPER SKATE?
|
ох уено
:592: |
Цитата:
|
Эти тоже скейтовые полюбому)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6ля...НАЙК это хорошо а А6ье6АС не стали смотреть как конкуренты их о6гоняют...и влили о4ередную порцию ГОВНА... :(
|
Цитата:
|
Cкоро на шкурках 3 полоски вырезать будут :laugh:
|
просто все эти компании пропустили момент про скейтбординг и теперь узнали что это популярно и кроссовки играют одну из главнных ролей в этойм спорте а поскольку фирмы богатые то влиться в эту струю им не составляло особого труда так сказать они везде свой нос суют
|
Цитата:
по теме: никогда не носил NIKE SB , но народ говорит что в них удобно катать я совсем не против найков надеюсь и адидас будут норм для катания :592: |
вполне достойное предложение от адидас.отличные модели на базе стэн смит.
а считать каждого человека, носящего найк, адидас, рибок и т.д. гопником / быдлом довльно странно парни |
а чем плохо что появляются такие фирмы как найк адидас все такое....у фирм куча денег,и как вы думаете почему все уходят в найк?? помойму там деньги скейтерам платят уже,а что про это просто работа в удовольствие
|
Цитата:
|
Ну не были эти фирмы сначало,зато есть теперь.Помоему хорошо,скейтбординг развивается! :) ;)
|
Nike SB круто вроде...Adidas низнай...
|
стоили бы не по 3000-4000р
а по 2000 былоб ваще заибись :592: |
Цитата:
|
Вот это точно...
|
многие говорят, что адидас начали делать скейтовую обувь, что пума начала делать скейтовую обувь.
так вот - скейтовые подразделы этих фирм работают оооооочень давно. сайт скейтовый Адидас есть давно, они давали рекламу в журналах года 2000-ого. Про Пуму знаю что у них команда была раньше. А вот про скейтовые найки ничего не слышал до 2005 примерно года. да, в них катались в 90ых, так же как и в адидас, но это не скейтовые модели были. Кстати люди пишут что "найк - адидас - большие фирмы, супер технологии, тапки разрабатывают, не то что всякие скейтовые бренды - налепят куча говна в шашечку" сомневаюсь в этом. не думаю что ес, дс, лакай и т.п. хуже. Сам найки не носил и, думаю, носить не буду =) тож самое и адидас |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |