![]() |
када думаю то иногда шевелю челюстью по слогам влево вправо
бесит оч но хз не могу избавиться никак |
Цитата:
|
Цитата:
Имеет свойство быстро и надолго входить в привычку. Хорошо, что избавился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эта штука ваще ппц меня как добивала..((( бывает такое, ваще в любой любой ситуации там дотронуться до чего-нить 5 или 3 раза, или 2... Бывает тож ходить по плитке в метро например и наступать тока на плитки одного цвета или там ещё чё-нить.. может я больной))ахах |
когда смотришь журнал какойнить
картинку заметил но не стал ее рассматривать и дальше листаешь но потом все мысли только об этой картинке и не успокоюсь пока не посмотрю на нее внимательно |
foto model
+++++++++++++ |
Цитата:
|
Цитата:
а еще когда фотографируешь вот видишь чтонибудь красивое на первый взгляд ОООООО ОПОПОП! только посмотришь на это через видоискатель - сразу появляется мысль "а нах мне это нужно" и ты так и не успеваешь нажать на спуск и уходишь |
когда еду на экзамен какой-нибудь, или еще там чего, постоянно кажется что перепутал время
|
Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ у меня такое временами бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
оторвало тебе гранатой правую руку, надо значит и левую оторвать... сломал правую ногу на скейте когда катался, значит надо и левую сломать... И ВСЁ ЭТО РАДИ СИММЕТРИИ!!! |
Ещё бывает чё нить упадёт,а нагибаться так влом и ты это ногой поднять пытаешься(пульт допустим от телека).В итоге нихрена не не выходит и нагнуться приходится.
|
эт не загон, а простая человеческая лень)
|
Во загон.Когда мимо меня какие нибудь неприятные личности проходят,то я постоянно рот закрываю рукой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |