![]() |
Цитата:
|
маленьким подросткам кажется , что вокруг одна любовь и ищут секс..
люди средних лет понимают, что вокруг один секс и ищут любовь :biggrin: не стоит так заморачиваться)) прийдет любовь и все будет... надо только ей условия создавать для появления, какие?? условие одно и единственное - начните с СЕБЯ!!! во все времена любовь была тем, что двигало к великим свершениям) тратьте больше времени на самосовершенствование и на добрые дела и меньше времени на поиски, любовь вас сама найдет... :rolleyes: а секс- че секс... я вот не пойму ребят и девушек , которые сидят и пишут "ХАЧУ АЖ НИМАГУ. ДАЙТЕ МНЕ" - проблема потрахаться чтоли :? :? :? проблемы нет. (ну по моим данным) :biggrin: :biggrin: :biggrin: а вот половину свою встретить и удержать.. к этому уже усилия нужно прикладывать.... |
Бип
спасибо) убрал :good: :good: :good: |
Измена - негодование - растование.
|
Цитата:
|
онли жесткий секс!! с элементами порева...уххх!
|
сначала любовь...потом секс...с любимым человеком...мое мнение...
|
зачем мне любовь я ж мужчина (с)
|
Мы не такие бревна !
|
интересно как это было лет так 50 назад)))....
типо свиданка, "танцы")), потом домой.....ваще дикость!) |
Цитата:
времена меняются, а люди и чувства остаются все теми же. |
ну смотри,
люди встречаются, встречаются (кстати, я не особо за секс сразу, естествено должно пройти время какое-то) само собой, если ты встречаешься с человеком, это подразумевает то, что ты его хочешь. потэтому, я не понимаю когда перебарщивают с воздержанием. |
Цитата:
Да была тема, что выражать напоказ свои чувства было не принято... Тяжко им приходилось |
parallax
да ладно, детям мороженное девке сексу |
у меня друг женился на девственнице. Говорит, что если б он знал, тогда что встретит в жизни такие отношения как сейчас с женой, то и не стал бы спать с другими.
|
Цитата:
и когда начинаешь любить - все в жизни меняется. вот у меня так.. все как в сказках :biggrin: |
1. неправильно понимаешь.
2. нет. это значит что с тем, с кеи ты встречаешься у тебя особые отношения. и как это симпатия и больше с этим не связаны?????? 3. *отношения где потрахаца и обсудить события недели*-это твой идеал???? |
Цитата:
вот очень правильные слова..)) я за за за) |
просто кому то ценности и что то внутреннее и глубокое..а кому то физ потребности и ничего в принципе больше...выбор каждого главное что бы ваши мнения в разных мирах не пересекались))...
все разные и кому то важнее чувства...духовность и отношение истинное...а физ на втором или даже на последнем... а кому то в силу своей неразвитости это вообще не интересует) вот [ADDED=Bang,bang your head]1161897608[/ADDED] и кстати реклама и телевидение делают страшные вещи с нашим разумом)) сёдня ехала домой и размышляла как люди воспринимают свою сексуальность) видят тёток с блестящей кожей, большими сиськами...и талией в 50 см)...и думают о это идеал а я ваще...надо стремится..умирать от голода и ваще стыдится что я такое... а вот на картинах рубенса тоже может для их времени мега секс был...целлюлит)...добротная тётя с небольшой грудью)...вот |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |