Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

貝克 30.06.2007 00:59

после того как первые люди из нашей тусовки начали катать 5 сезон до нас вдруг даипалась какая то тётка которая раньше не доёпывалась что вот мы тут катаемся типа в 16 часов спать мешаем :confused: ну я не думая сказал что мы сдесь катаемся дольше чем она на свете живет. :fuck: Она потом еще че то долго песдила потом что вот типа вас бог накажет и всякий еще барагоз гнала вощем бесят такие тёти. :down:

TyPuCT 30.06.2007 01:32

меня сеня бабка чуть неубила потомучто я ребёнку маленькому недавал спать я прыгал а он хныкал

An. 30.06.2007 01:39

BONANZA!
Ахахаха
Жёстко)
Бабка на агрессии ахах

Q11111 30.06.2007 02:33

молодец!

scuba 30.06.2007 02:35

обычно ... привыкли )))

pin 30.06.2007 04:31

у нас в городе прохожие или быдло или тусовщики или люди которые впервые видят скейт. Я думаю они неадыкватно к нам относяться, есть конечно норм но их 5%

Mr.Rap 30.06.2007 07:56

Боятся что мы расшибемся, часто переживают ))))))) особенно бабушки-тетки всякие. Вчера к примеру, сидел с камерой снимал друга, едет, делает трэ с газона ступеней в 9, и уеб*вается. Прохожая рядом бабка начала плести чтото в духе ой а ты не расшибешся и т.д. и т.п., потом еще маленькая девочка с мамой шла, увидела очередную попытку, и спрашивает у матери - ма а он себе шею-то сломает? - Ну наверно. -Ну всё равно он молодец! Вот такие прохожие... В последнее время очень мало неадекватных.

Riot-girl 30.06.2007 19:21

Мдаааааа....я видела, как один раз пьяный дяхан проходил мимо скейтеров и кричит типа, расплодились тут...тоже мне крутые...
Дык один подошел с доской и как ё*нул ему по харе скейтом.... :mrgreen:

a_Ka 30.06.2007 19:42

Riot-girl
интересно...а если вся суть его действий заключалась в этой фразе? то не*ера было его пи**ить?
Цитата:

Сообщение от Riot-girl
дяхан

а это кто?

Riot-girl 30.06.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от a_Ka
Riot-girl
интересно...а если вся суть его действий заключалась в этой фразе? то не*ера было его пи**ить?

а это кто?

дяхан - ето дядька...
но помимо "крутые" он нас матами закидал, еще до удара...

American Idiot! 10.07.2007 04:39

ахахах, мой дружбан недавно дорогу делал, и ему тетка помешала, реально ступила, видела что едет и ниxуя не пропустила, так он начал вищать орать, плеваться, просто, я так ржал, я просто в ужасе убежала, он еще лысый почти, с бородой, весь грязный, в рваных джинсах))))

Прохожии они такие смешные)))))

DΣZΣ 10.07.2007 11:44

некоторые люди гдето за 40 отходят к стороне тротуара и опасливо ждут пока пронесусь мимо :laugh:
тож интересна реакция гламурных куриц.... идет идет жопой виляет, а я ее подрежу как, такой визг начинается в основном, а блондинки вообще залипают и даж сказать ниче не могут :mrgreen:
а вообще бесит когда подходят какие нить дядьки и начинают просить кататься и тд

[ADDED=>DZ<]1184049849[/ADDED]
ахах еще вспомнил недавно на арбате катал делал бс кик трансфер недовернул и дека улетела в проходящего гопничка, он в меня пробкой от колы кинул :mrgreen: начал чето бычить а там еще друг его был, у друга видимо уровень интеллекта чуть повыше плинтуса и он понял что выебываца на скейтера на арбате суицидно и начал того держать, ой как ребята все напряглись думали наверно отмудохать их)) да я тож бы не прочь был, жаль они ушли тогда.. :roll:

American Idiot! 10.07.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от >DZ<
ахах еще вспомнил недавно на арбате катал делал бс кик трансфер недовернул и дека улетела в проходящего гопничка, он в меня пробкой от колы кинул начал чето бычить а там еще друг его был, у друга видимо уровень интеллекта чуть повыше плинтуса и он понял что выебываца на скейтера на арбате суицидно и начал того держать, ой как ребята все напряглись думали наверно отмудохать их)) да я тож бы не прочь был, жаль они ушли тогда..

должен быть позитив))

Hektor 11.07.2007 10:29

Да блин, пешкодралы эти заипали!!

[ADDED=Hektor]1184131776[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от BONANZA!
меня сеня бабка чуть неубила потомучто я ребёнку маленькому недавал спать я прыгал а он хныкал

Доской ее, доской!!

TVeye 11.07.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от tohik
еще кстати бесит когда народ в маршрутке спришивает парниш а тебе штанишки не жмут

хрена се у тебя цивилы ездят)) мне обычно сразу говорили "ебаный пидорас!!!!!!!" :mrgreen:

Charles Manson 11.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от TVeye
мне обычно сразу говорили "ебаный пидорас!!!!!!!"

)))

Barghest 11.07.2007 11:56

да,достали эти мамки с колясами,у нас в скейт-парки их целая куча,заебали,еще выгоняют..у нас ваще не парк,нах а прогулочное место....нехера никто не катает поэтому там...ваще ненавижжу смотряк всяких,особенно гопнигов...гопниги уроды,сцуко...ну,так если телки проходят,то норм :laugh:

An. 11.07.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от tohik
еще кстати бесит когда народ в маршрутке спришивает парниш тебе штанишки не жмут

А ты чё отвечаешь?

BonAppetit 11.07.2007 12:21

ахаха у нас месяца два назад в непеределанном парке было так-
вася на бмхе делал бубаку и проломил радиус ногами. в нем поселились собаки :592: я серьезен!
потом дети какието ущербные сделали будку большую для сабак!! там уже пошло бы 3-е поколение псов, но на 9 мая выпив пива мы решили покончить с этим- собаки были позорно изгнаны! так вот, прохожие в парки-просто пи з д ец- мамаши с колясками гоняют туда-сюда, выпускают малых детей на фанбокс итд, мы орем, психуем, а они на нас орут еще что то! как же меня это бесит-не скейтпарк а зоопарк получается!!! :mrgreen:

Barghest 11.07.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от BonAppetit
выпускают малых детей на фанбокс итд, мы орем, психуем, а они на нас орут еще что то! как же меня это бесит-не скейтпарк а зоопарк получается!!!

тоже самое! я уже 10 маленьким детишкам бошку доской проломил

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.