![]() |
дично мне пофиг какие джинсы!главное что бы они мне шли!а остальные мне как то тоже пофиг в чём одеты-главное в человеке не одежда, а чтобы он был хорошим и добропорядочным человеком!!!
|
мне пофиг!
|
я люблю узкие штаны но не люблю панговввв...
|
Обажаю узкие штаны в них ооочень удобно :good:
|
чеерт! я не знал что это открытый опрос!
|
вглавное надо кататься в тех штанах в каких тебе удобно!
а не в каких ты будешь смотреться стильнее |
щас уже чё то ненавидеть стал
|
все кто проголосовал ненавижу пангов-не забыли добавить,что узкие всё равно носят ;)
|
Цитата:
|
узкие щтаны гуд :up: \m/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот подумай, если умеешь тебе например удобно кататься в штанах которые на говно похожи ты будешь в них кататься? я вибираю удобство + стиль |
узкие штаны ваще ;) ;) :good: :good:
|
узкие круто :good: но сам в простых хожу
|
В узких правда удобнее катать, сегодня попробовал.
|
катаюсь в стретчевой классике. да и хожу тоже. мне нравятся во всех отношениях :good:
|
сегодня опять нормально отношусь
|
Цитата:
|
узкие! :gitar:
|
БЛЯТЬ...ДА ВЫ ЧЁ...ЕБАНУЛИСЬ СОВЕМ???....ПОХОДУ ДА..."ЖИРНЫЕ ЛЯХИ"..."ЖИРНЫЕ ЖОПЫ"....******....СОБРАЛИСЬ ТУТ R&Bшники...ахуеть...вам не насрать ваще?...чё нравится то и носите...я сам в ласинах хожу...хоть и не худой...и не жирный...а когда прохожу мимо каких нибудь очередных уебанков в кедах и они тыкать пальцем начинают, хочется...хочется...бляяяяя....ПОРУБАТЬ НА ЧАСТИ!!!!!....ГАНДОНЫ....ещё тут...."панки"..."rock&rollщики"...это чё за на***?...лана...тада скажите мне...кофта в чёрно белую полоску(у меня тельняшка)...это чё?...панк?рокнролл?дес рок?эмо?....ой ******... :mrgreen: сквозь :mad: ...
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |