![]() |
я круто выгляжу
ЗЫ кстати когда катаюсь, ни одной скейт-шмотки кроме кед не одеваю |
а я вапще одеваюсь изредка как натурально пропитанный баба-скейтер, иногда цивильно полу-спорт девушка а когда в клубы хожу то каблуки одеваю и чтонить такое супермилое.
|
спортивные штаны (чтоб удобно было) носки найк майка адидас спортивная кофта(чтоб удобно было) спортивные ботинки (чтоб удобно было) и кепка (чтоб солнце несветило) а и спортивный комплект (чтоб спортивно было)
|
конечно люди разные и одевкаются по разному.... а всё же я за широкие(но не висячие) штанишки))) ;)
|
Цитата:
|
такои тем пропустил блинбезумнокомчно это полные невысокие мальчики в лосинах а на кэпочке значок емо черный на розовом черные штаны розовые футболки кеды приблезительто так одевается это половина питерских трубоев
[ADDED=stasя]1153867948[/ADDED] а как они садятся ...если садятся |
тема крутая. автор постарался
|
Емеля крутой
|
stasя
они не садяца.. ну разве что на гуч.. |
Цитата:
А если серьёзно, то Levis и Lacoste рулят... Гламур скейтбординг :mrgreen: ezekiel :tongue: Классические джинсы и стрейдж однозначно рулят, просто это круто выглядит(посмотрите на Duffel'a, Cervantes'a, Allie... Ramones, Iggy... etc) и ничего не висит и не мешает... ИМХО. А спорить глупо :laugh: :592: |
Хахахахах Блаженкова обосрали! Да вы че это самый крутой стиль ,блаженков и кузнецов самый стиль!
панк стайл это вообще класс я тоже штаны ацки ушиваю ,тока они разнашиваются и висят ,постираешь и опять как из балета Лебединое озеро |
паникёрша
тебе таких нормальных мужиков подавать? http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=28320 [ADDED=Наф!]1153922638[/ADDED] нормальные сильные волосатые наверно и одеваются прилично |
Вложений: 1
мы в выходные охотились на модников за пределам мкад.
нормально так провели время. |
хахахахаахахх
ваще убил :mrgreen: |
К первым постам, лично мне тоже не нравится мода на обтягивающие штанишки и слип-оны... имхо это некрасиво и это бред, да и широкие штаны туда же... Я вообще люблю классические джинсы и кеды. Но у каждого свои взгляды на моду и красоту, да и пох)
[ADDED=Reptile]1153950433[/ADDED] И ещё, я на поклонке несколько раз путал мальчиков с девочками издалека... |
прост я не могу понять нах вы все носите ритузы и орёте об индивидуальности и о том что никто ничо не сечёт все остальные либо гламур либо гопы
|
я покатался в узких штанах, мне на само деле понравилось...это , лучше доску видно...чем в обичных и удобнее..
|
в топку моду
|
я ваще металист,но иногда меня спрашивают типа "Ты репер?"
Потому что хожу в том что мне нравица.....но катаюсь в узких штанах,удобно потому что |
у меня есть знакомые, которые об удобстве ни слова ни сказали, но зато во всё горло орут, что узкие штаны это круто и ваще стиль, а мы(те, кто не носят ЭТО) тупые гопники и ничё не понимаемю некоторые из них, те, которые раньше всего начали ходить в этих колготках переросли на новый уровень- теперь они орут о том, что они геи и им пох, что о них подумают................................вобщем, тупо...... :down:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |