![]() |
фильмы студии GGG
|
Я смотрю "Реквием по мечте" пользуется популярностью...
|
Реквием по мечте оч. крутой и эффект бабочки... И все фильмы от студии Private (студщия Превед :laugh: )
|
элизабеттаун. не знаю почему понравился хостел хотя гэ полное.
реквием вне конкуренции |
Цитата:
оч оч оч хороший еще молчание ягнят реквием человек дождя страх и ненависть Леон |
реквием да ну
у аронофски Пи гораздо интереснее |
Alija а мне тож Элизабеттаун панравился)
|
еще люблю фильм про дьяволов, демонов и тд.
типа Константин фильм дешевка конечно но жанр обожаю |
ну у мя их вообще много... 5 элемент нравился, эффект бабочки.... много-много комедий... а еще я как маленькая обожаю мультики..=)))
|
Цитата:
п.с. я не порнушник, и название сам придумал! |
мен очень нравиЦЦа фильм Эффект бабочки...ваще классный ,я даж в конце плакала)))
|
Мне нравица "королева проклятых" :good:
|
"Шоу Трумана" офигенный фильм, можно сойти с ума, я сто лет назад смотрела и до сих пор заморачиваюсь))))
|
Tsotsi (Цоцы)
мега крутой фильм http://filmov.net.ua/aboutfilm.php?id=825 |
Ммм... много разных...Дежурная аптекА))
|
РЕКВИУМ ПО МЕЧТЕ!!! :bigeyes: :bigeyes: :bigeyes:
|
Цитата:
ты хоть писать правильно научись кхм |
Блин, а мне вот реквием по мечте не оч понравился... Не знаю, почему от него все в таком восторге... Единственное что история бабки ничего так... Но вот блин, фильм про подростков-наркоманов, которые за дозу готовы идти на все... вызывает жалость... но больше отвращения...
|
Katenka
на то она и правда дети посмотрят этот фильм и не захотят пробовать героин он же и снят для анти пропаганды |
Homosapience
Ну да... Я наверное человек с устаревшим мировоззрением, но считаю, что художественный фильм должен либо иметь развлекательный характер либо носить какую-либо мораль... А что касается антипропаганды... судя по восторженным отзывам.. как-то не верится, что человек, посмотрев это думает :"Ваааааауууу, какой крутой фильм, теперь я никогда не попробую героин" |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |