![]() |
на сходненской самый ближний к ментам турнкет не работает вообще
|
если очень тесно в метро можно тихонько пукнуть и никто не заметит :tongue:
|
банан вкуснее если снять с него кужуру
|
х** завернутый в газетку..
|
если вам жалко денег на счету телефона, можно отправить смс из интернета!
|
крутой аксесуар-заменяет одежду купленную на рынке(или в дерьмовом магазине)
|
если не обламываетесь по поводу струйки, стекающей по тротуару к дороге и по поводу скептических взглядов прохожих на это дело... то можете пописать в дверной проём, если в помещении, находящемся на улице нет ни туалета, ни бутылочки, а вас закрыли снаружи.
[ADDED=YellowLemоnTree]1166386086[/ADDED] только я вот что-то палюсь... на "-1" она и не думает сохнуть... =/ |
Цитата:
|
SkaК@тя
Это типа как к слову Катя добавить Ска и ещё А на @ заменить и сразу типа крутой стала) Маленькая хитрость от меня Чистите зубы 2 раза в день и вы избавите себя от визитов ко МНЕ и моим коллегам ) |
остерегайтель Абу Шареха! :)
|
Если вы курите гаш через бутылку можно не палица а просто после таво как дым набереца в бутылку делать вид что вы пьете из нее а в это время вдыхайте в себя этот замечательный дым :good:
|
чтобы быть в хорошей форме неадо заниматься спортом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шапку одеть после того как голову вымыл и посушил
чтобы не было невероятного объема |
Цитата:
|
Если вы решили вдруг собраться в посмотреть кино в IMAX'e в Химках, то можно договрится с контроллёром взять билет за 350 нежели за 550. хотя мне предлагали, но я взял как цивилизованный человек :good:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы понюхать свою голову после душа нужно ей помотать вверх вниз.
Выходя на улице зимой возьмите шапку на случай если ушки замёрзнут. Если ваш телефон попал в унитаз или вы искупали его в стиральной машинке, то выньте аккумулятор и симку и поместите телефон в водку(или спирт) на 10 минут. Достаньте и положите на батарею часов на 15. Должен заработать если не сполиле какую-нибудь важную микросхему. Если к вам подошли на улице и хотят намеренно что-то забрать при этом угрожая - не отвечайте! сделайте вид что немой и начните мычать и крутить руками =\ Если вы вдруг живёте один и вы слишком заняты чтобы готовить, нужно отправиться на сайт знакомств. Если вы хотите заработать, но при этом вы учитесь в институте и у вас нет времени на работу, то можно продавать типовые расчёты, которые ты сделал и твои однокурсники(заведомо копирнуть у них). Если у тебя напрягает каждый месяц платить за интронет, то можно однажды подключившись к региональному провайдеру найти дропа и поставить на него прокси-сервер или применить методы социального инженеринга и сказать, что ты девушка и дать фотку(заведомо скаченна), а дальше дело соксофикатора вроде FreeCap. Если твой кампег работает слишком громко(а стало быть выдаёт нереальные ДБ) то можно припоять сопротивление к вентиляторам. Спать нужно, тогда как уже глаза закрываются, но не больше 3 часов иначе никакого кайфа не будет. самое оптимально спать на 2 половинках лекций(половину ты пишешь, а другую половину твой друг) с утра ) а по приходу домой 2 часа. Если ты вдруг разнервничался, то начни, сражу же практиковать дыхательную практику(цигун) это очень успокаивает и делает тебя счастливее(а стало быть и пофигистом и оптимистом) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |