Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Другие виды спорта (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Snowboarding / Сноубординг (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=21970)

GreLka 23.07.2006 18:31

есть вопрос....
даже пару...
начинаю на борде....это раз))
какой борд и какой фирмы покупать для новичков??это 2)

Балтика №5 24.07.2006 01:21

GreLka
Если женщина, то женский. Мужчина - мужской. Они различаются.
Главное - не покупать от неизвестных фирм и не покупать готовые комплекты за 10 штук. Народ уважает доски как Burton(самый популярный), Endeavor(у меня такой), HEAD(черного цвета с желтым обажаю!). Пока больше я че-то не припомню.
Фирмы типа K2, salomon производят не только сноуборды, поэтому лично я не люблю такие фирмы.

МИСТЕР ШЛЯПА 24.07.2006 03:13

Цитата:

не только сноуборды, поэтому лично я не люблю такие фирмы.
все доски и лыжи для Росии делают на одном заводе ... так что это ты фигню сказал...а бёртон уже и тоже всё производит от станков до прокладок и тампонов

японскиедевочки 24.07.2006 06:35

Сообщение от карты $
сноу я даже за экстрим не считаю... зимой на нем ВСЕ гопники катают чтобы круче казаццо...
я думаю нет...каоче поздравляю вы идиот..

к доскам дамочка а вас знакомые -инструктора учить будут?
гну неплохо.. но все тож зависит.. блин в голове пока не крутится мммм доски для новчков.. да невижу повода покупать дорогой устоичиво-тяжелый борд в любом случае ненадолго (в смысле если бросишь или же далее развиваться будешь) комплекты этои вправду шлак все что нельзя продать по отдельности продаюткомплектом начиная отудочек заканчивая стрелковым оружием... удели больше внимания креплениям.. обуви....ну как то так

zeroFLICK 24.07.2006 10:49

я вот взял себе крепы с ботами уже. щас будмаю над выбором доски, какую лучше взять? чтоб недорогая была, в районе 6 фтук... ATOM норм доски шлепает? вот я себе присмотрел не знаю, брать ли?

Дюдя 24.07.2006 14:20

Фу, АТОМ гавно! Надо брать сразу хороший комплект, т.к. сноуборд не скейт и ты его покупаешь минимум на 2 года!

PhiLL_3000 25.07.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Дюдя
Фу, АТОМ гавно! Надо брать сразу хороший комплект, т.к. сноуборд не скейт и ты его покупаешь минимум на 2 года!

а ты катал на атоме? :) так вот для новичка,для джибба(убиванье)...они делают вполне хорошие деки! :592: а досочку желательно каждый сезон менять...и лучше и приятнее ;) :roll:
да и вообще желательно два борда иметь.один не жалко сломать,а с другим в парки ездить...

[ADDED=PhiLL_3000]1153823246[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Ми***л
Фирмы типа K2, salomon производят не только сноуборды, поэтому лично я не люблю такие фирмы.

но это же не значит что они делают плохие доски!!! :deal:

[ADDED=PhiLL_3000]1153823350[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Ми***л
Народ уважает доски как Burton(самый популярный)

а вот бёртон в этом году себе сам поднасрал :592: ...

Молоко с миндалём 25.07.2006 16:30

Извините конечно.. но мое мнение такое...
у бертон есть оч приличные доски... надо тока выборочно подходить к этому делу...
а так я бы в жизни себе не купила бертон, потому что это на данные момент уже стало пафосом...
еще раз повторю это мое мнение...
вот я собираюсь себе покупать option... хорошие доски... тока новые модели оч сложно купить где-либо...

а новичкам советую сразу покупать хороший комплит потому что на хорошем и учиться быстрее...
а атом тож неплохие доски делают... но тоже надо выборочно смотреть на все, что они делают...

Дюдя 25.07.2006 23:30

У меня всё бёртоновское! Крепы и боты фристайл, доска Эир, ваще супер!!! :592:
Цитата:

Сообщение от PhiLL_3000
а ты катал на атоме? :) так вот для новичка,для джибба(убиванье)...они делают вполне хорошие деки! :592: а досочку желательно каждый сезон менять...и лучше и приятнее ;) :roll:
да и вообще желательно два борда иметь.один не жалко сломать,а с другим в парки ездить...

Блин, если у тя куча бобла что бы каждый сезон доску менять, то пожалуйста... Хотя если ты каждый год покупаешь сраный АТОМ, то всё ясно... :bye:

Чувааааак 25.07.2006 23:34

мне нравится сноуборд

PhiLL_3000 26.07.2006 00:44

я покупаю две деки,а атом для стрита...а парковский вариант ride,tech 9,боты 32

Дюдя 26.07.2006 00:48

какая модель ботов? Зря 32 взял, они не очень, у мя были, кал!

PhiLL_3000 26.07.2006 01:07

не помню...надо коробку найти))меня один минус в них больше всего напрягал!эт то что в них когда долго катаешь ноги потом хоть отрезай :(

Молоко с миндалём 26.07.2006 02:43

ну да.. блин.. согласна.. если денег оч много.. то можно и склон себе купить.. я со всем согласна.. но там про 6000 говорили.. так что..
а бертон.. неплохо.. ну блин.. не нравится. мне все под этой маркой...

the_r0 26.07.2006 05:27

а чё АТОМ дерьмо скажите?

Roma L 26.07.2006 05:36

У меня ОПШЭН МЭНДЕНХЭЛ и ДВЕ ДОСКИ ФОРУМ !!

Дюдя 26.07.2006 13:03

Форум тож сексуальные доски, у моего друга есть, модель не помню, тож клёвая!

Молоко с миндалём 26.07.2006 14:36

option... это шоколад... оч крутые доски... и не спорить...

KIRUSHASK8 26.07.2006 21:53

Я когда-то катался, но что-то задолбало и я купл себе скейтборд. И с тех пор на нем и катаюсь :gitar:

Лиза 30.07.2006 20:36

Главное - не экономить на ботинках, они решающую роль играют когда учишься.

Доска Burton, даже ничем не отличаясь от какой-то другой доски по качеству, будет стоить на пару-тройку тысяч дороже, придется заплатить за брэнд.

Лично я училась вообще на прокатном комплекте, а сейчас у меня:
-доска Atomic
-ботинки Burton
-крепления Rossignol

вот креплениями не очень довольно, часто приходится подтягивать, а остальное - ок.

И еще очень важно следить за состоянием всего этого, ухаживать, вовремя реставрировать)

[ADDED=Лиза]1154273669[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от the_r0
а чё АТОМ дерьмо скажите?

да

[ADDED=Лиза]1154273814[/ADDED]
да, и если есть возможность, не тратьте деньги-время-нервы на всякие московские-подмосковные парки, а поезжайте в горы!
а в городе реально только джиббингом заниматься

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.