![]() |
Цитата:
|
опять в подштанниках в школу пришёл
|
физик, с головой в виде шестидесятиватной лампочки любил выражаться примерно как терминатор современности: "так, если я кому-нибудь сделаю еще хоть одно замечание, то приведу в исполнение функцию деформации лица нарушителю и всем его союзникам, вне зависимости от того, какого он будет пола. я жестокий"
порой он сам себя не понимал |
история - а нука пошёл нахрен отсюда! :mrgreen:
[ADDED=Сырой]1194036399[/ADDED] можно выйти? зачем? в туалет! ссы в штаны! [ADDED=Сырой]1194036479[/ADDED] литература - ну скажи мне мой гениальный что ты готовил дома!? |
Цитата:
Я:Можно войти?, Биолог:Заходи, гостем будешь! химичка:Тебе штаны ниче не жмут? Географичка другу:Ты что, подрался с ращесткой? ивтшник:все время фамилии меняет специально по отжигу :mrgreen: Трудовик:за хорошую работу может рассказать матерный анегдот или песенку Буветцитсааа:Вам сосиську ф тесте? |
препод по матану любит словечки каверкать и когда там что-то проходили правило Лопиталя, то когда мы применяли это правило к примеру, то он всегда говорил "пролопитальте пример"
|
Цитата:
|
орг предприятия
финансы и еще много чего один препод постоянно говорит Проблемы негра шерифа не ... в школе помню постоянно преподы если че нить забудешь дома. а ты голову дома не забыл? блин че за тупая предьява Марь Иванна |
классная:"Когда ты наконецто купишь себе мужские брюки?"
|
Цитата:
|
Цитата:
только не русский а история |
алгебра: "думаете я не вижу вас, когда стою к вам спиной?"
|
физичка:
Цитата:
|
обж "я умею вырывать кадык"
|
что ты как на пляж пришел
|
у меня препод в шараге по физике не русская черкеска вроде
кароче она мягкий знак вообще не говорит все кого она учит уже говорят: разговариват, диктоват, писат, делат, смотрет и тд :good: еще она слова плохо связывает в предложениях а диктует быстро потом лекцию читаю нехера не понятно :( [ADDED=Oh My God]1194201641[/ADDED] еще историчка на колу мочало начинай сначало |
историк - сдесь я первый после бога!
[ADDED=GrassHopper]1194202053[/ADDED] историк " идиотики" |
Учительница по русскому языку говорит слово "так" раз 150 за урок)
|
Чувак слово так это слово мировое у меня математичка все время говарила!!!!
|
физик:за невыполнение домашнего задания ставится официально 2!
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |