![]() |
Цитата:
если жить месяц в лесу...это не поход |
Цитата:
то чеку сорвёт автоматически! в лагере тебе жрать приготовят, душ примешь как норм человек да ещё и покатаешься...а тут готовить пожрать на примусе и кормить камаров и спать в палатке...на таких же условиях можно работать устроиться на лето, асфальт там класть....комфорта ровно столько же |
МИСТЕР ШЛЯПА
Отчасти прав ты. |
Воу,Оу! Кислые тусовки на свежем воздухе!
|
а питаться кореньями!
|
я бы не поехал... нах надо..
|
а по-моему весело было бы
только за границей где нибудь |
прикольно было бы.супер-мега-скейт-туса.
|
Цитата:
че там делать?? катать чтоль все время? ваще калл! любой бы наверно там пожил бы максимум недельку а потом свалил нах + лагерь будет очень дорогой :down: |
летом бы.. рядом с водоемом до часов 3 дня куи пинать спать купацца с 3х 4х моно начать катаца и ток в теньке часов так 10 -11 вечера...а потом нажраццахзв попу и радавацца жизнЭ :buhlo2:
|
Цитата:
|
нах асвальт!!! фанеру нам фанеру!!!
|
Да вы чего ребят? Во первых с нуля это нереально.
Нужно: 1 Помещение для проживание на базе существующего лагеря или базы отдыха. 2 Хороший асфальт рядом для установки на нем разгонок минирамп перилок и прочего соток этак 20 хватит (без всякого запаса) 3 Курортная программа для отдыха и организации досуга помимо катания (А для этого люди которые будут этим заниматься) 4 Хорошее питание (эт можно организовать в столовой курортного комплекса) Это минимум. Кстати срок проживания 2 недели думаю будет норм при цене около 8000 - 10000 тыс русских рублей. Нужны инвесторы. |
нет желающих организавать такой лагерь
я бы поехал полюбэ [ADDED=metall]1162828651[/ADDED] Цитата:
|
Можно сделать просто договариться тут выехать с палатками на природу устоновить паладки еда так называемая еда туриста бухла и дури побольше.А кататься реально претащить фанеры и всякого говна и катать
|
да!!!!!!!!!!
|
В Америке давно уже есть такие лагеря...хорошо бы и нам перенять опыт забугорных мастеров!!! Я ЗА !
|
А по-моему классная идея,парк в дали от городского гоп-шума,все люди,которым это надо - рядом,вместе..Вообще,када вместе собирается куча людей,у которых есть, как-минимум, общее увлечение,потом получается классная, большая, дружная компания))Да и отдохнуть в таком месте всегда приятнее,чем на даче грядки полоть под палящим солнцем!
|
да я тоже поехал бы там наверняка было бы заебись *****тый парк
*****тые телки *****тые ёбни))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |