![]() |
Да чувак охренеть катает респект.самое главное он получает от этого удовольствие и фан.Я его уважаю :592:
|
скока у него терпения,целеустремленности веры в себя, звучит банально, но мне кажется ни кто из нас не дотягивает до его уровня
|
вот с кого нада брать пример(в плане силы воли и целеустремленности)!!!он ГЕРОЙ!!!!помню тема была про безрукого паренька-скейтера...а теперь безногий скейтер....очень жалко таких...но мне кажется им не приятно когда их жалеют...сразу чуствуют себя другими...а ведь они такие же как и мы...нету ног.Ну и что??зато вон как рубит на скейте!!и пох что руками!!поэтому жалеть не нада,нада восхищаться!!!
|
ахринетъ! я вот посмотрел...
а как кстати его себе на комп сохранить? :) |
мужиик мужиик,уважуха
|
реальный чел!!!жжёт ваще неподетски, да ещё и без ног!!!!!!!этот мужик всем мужикам мужик!!!!!!!!он мегакрууууууууууут!!!!!!!!!!! :592:
|
..................Просто.......это нереально описать.......................великий чел...............................
|
skate is my narkotic habbit
Настоящий патриот. Без ног катает на скате, акренеть. чума-мужик. Вот что значит желание!
|
Крутой чувак. Он заслужил не один памятник а два.
|
этот чел на тампа про 2005 труки рубал. В экстраз VM411 Volume 13 Issue 2 он там есть.
|
без коментарий,респа ему! :good:
|
респект этому чуваху.....велакая у него сила духа.....Таким и правда надо паметники ставить!!!!
|
+1 к репутации етого мощьняры
|
уважаю!!!!!!
|
бедные люди, которые не могут спокойно кататься на ногах
|
мне кажется,что с его уровнем катания,он уже не парится на счёт того,что у него нет ног!!!он уже столького добился,что ему просто ноги ничем не помогут...у него и без них жизнь идёт полным ходом!!!!!!!Молодец мужик!!!!!!!
|
This video has been removed by the user
АААААААААААА!!!!!!аааааааааааа!!!!!!!! блин, опять я все самое интересное пропустил! |
МОЛОДЕЦ!!!!!! :592: :good: УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ХОТЕТЬ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: РЕСПЕКТ!
|
ППЦ я фигею как так можно!! бедняжка... :frown: вот что значит сила воли! :good:
|
охренеть
ево надо спонсировать! еще ни у кого в команде нет безногово чувака! |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |