![]() |
Yasha
не игоря)))) |
Верно подметил!)))))))
|
Antikты ещё вроде 360 flip to lipslide мочил да?
|
WorldPunks
ты че ебнулся!!!??? он лазер на борд делал |
Вложений: 1
Круто было,Гошан молодец :good:
|
да не антик отжог наверно
бля я не смог поехать все приезды которые были мне обломала ебаная учеба |
dofelЯ может чё путаю?Может это не он был?:)))
|
ЦИТАТА:И наконец-то будут объявлены райдеры те райдеры Freestyle dist. которые станут членами Adio Europe и Cliche International Flow!
КОГО взяли???? |
я не дождался показа видео, его о5 задержали, ну как обычно.
Клише крутые, особенно кудрявый ман, который делал писатый тэйлслайд по стенке радиуса. а Кенни Рид не порадовал чёт, сложилось впечатление, что он не особо заморачивался над трюками. я правда так и не взял у них автографы, завтра.. на что жалуюсь: до сих пор голова гудит, нах было музыку так громко включать.. целый день.. до того громко, что там её и не разберёшь, один шум. писдец я думал я там оглохну. O_o |
ахренеть как все жгут :roll:
|
ооооооооооо) я тож сеня много че наснимал.
Антик - гопарь) чето вытворял там на большом рейле) я помойму кик борд его снял. |
пишите поподробней! особенно про адио - европа!!!
|
давайте фото/видео, все что есть!! ;)
|
ааааа)))круто всё)))круто суууууууупер-пупер прям))))))))))))
:good: я доску олигарх поймаалааа))))))))))))))))))))))))))уииииииииуиуиуиииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))) счастливая я)))))))))))))))) |
Вложений: 1
Philipp Schuster
|
давай исчо!!
|
а я поймал доску, постоял с ней немного, а потом какой-то чел выхвател ее и убежал с ней, урод :( А я уже обрадовался, думал, что будет на чем покататься
|
всё было офигенно... при раздаче халявы хотел досочку словить) но после того как мне кто-то вмазал локтём по лицу и мои очки просто напросто слетели с меня, то я глубоко задумался что доску мне точно взять... ещё угарал как какой-то парень в толпе кед свой потерял) :mrgreen: интересно нашёл ли он его) но календарик всё же взял)
|
Бля я тож почти доску получил.Я просто ее за нос поймал,а какойто парень прям за центр.Ну естественно она досталась ему
[ADDED=Тончик]1134765467[/ADDED] Там даже чуть драка из-за доски не началась,но потом вродь все уладилось! |
ахахахаххахахахах
тАКОЕ ЛИЦО У ЧУВАКА С МЕЛКОЙ КАМЕРЫ |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |