![]() |
Цитата:
|
Хочу насрать на учительский стол на алгебре...
|
уахахах так а чо сратъ чтолъ не умеешъ?!чо за мечта такая, не пралъно предложение построил, надо было так
мечтаю насратъ на учителъский стол на алгебре и получитъ за ето 10 штук 5 и там типо нечиво тебе за ето не будет:) |
квартира машина жена
[ADDED=abe]1159546307[/ADDED] и чертова среднеформатная камера.. ....которою я никак не могу купить! [ADDED=abe]1159546335[/ADDED] и поездка в городок под питером со страшным названием КАЛИЩЕ! |
Хочу поступить на эконом, а не в это долбанное военное училише!
|
Цитата:
|
хочу в Тибет
|
хочу убрать пару дней недели
|
хочу сжеч соседку ну или по крайней мере чтоб на нее метеорит упал на моих глазах
:kz: |
хачу
поступить в университет |
хочу подружиться с инопланетянами
|
хочу чтобы не было зимы
|
хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу
люди вы эгоисты! |
хочу стасяшку
|
хочу чобы лето не кончалось, а если кончится, то чтоб у меня появился резко сноуборд и чтобы парк для катания бесплатный построили рядом с домом
|
ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК ХОЧУ СКЕЙТ ПАРК И ДЕКУ Zero Cole MMVI
|
Цитата:
|
nastroenie
и че взамен суббота с вторником встанут |
все дело в том что в субботу и во вторник пить можно
|
фу
пить плохо ваще :) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |