![]() |
паникёрша, вау какие мальчики
|
:)
дааа , щас эта конфа превратится в чиста женскую :) |
у меня встал
|
э э э э э ,
ВСЕ БЫСТРО В КОНФУ "ВИДЕО ПРО ЧУМАЗИКА" !!! ТАМ ТАКОЕЕЕЕ !!! |
согласен но секс но отношений!
|
:) как я вас всех "подорвал" в "про чумазика" :)
|
jayson lee,
ха=ха=один ноль!!!:thumb: |
Надо получать удовольствие и нести СВОЁ удовольствие в массы, чтобы массы погли тоже получить удовольствие от вашего УДАВОЛЬСТВИЯ так же как и вы сами!
|
AL,
эт уже мега групповуха как в *Парфюмере* |
море пота и спермы :)))))))))))) и прочих выделений ... слюны там ... :))))))))))))
|
jayson lee,
иээээ.....бэээээ, что ж ты такое говоришь :mrgreen: кстати, интересно, сколько нужно ложек пургена, чтобы слону долететь до луны? |
я стебусь :))))))))))))))))
зависит еще насколько заполнишь слона , а то нечего будет выбрасывать через сопло, тогда не полетит :)))))))))))))) |
jayson lee,
слону нужно клизьму зафигачить.....(паникёрша) :thumb: |
давайте про отношения и секс , про секс и отношения , про с и о , но не про слонов :)
а то покатушкина влепила мне офф топ за слонов , а вам - нет :( :) только секс и отношения , только отношения и секс , только ..... jayson lee добавил: новое слово - соотношения :) соотношения ! |
jayson lee,
так значит мы про секс и отношения....:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
кто это "мы" ?
ты к себе на Вы обращаещся :) ? или те два "челика" на женской аватаре этот твое "мы" :) ? :)))))))))))))) jayson lee добавил: особенно хороша буква Ы , с кудряшками. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
че за придурок этот джейсон ли ?
|
мое мнение- смотря какие отношения, некоторые люди сразу строят их на сексе, другие на привязанности т.д., всё от людей зависит, но если чел-к понастоящему нравиться, я имею ввиду и внешне и внутренне и есть ответная реакция с его стороны то вопрос отпадает сам сабой....хотя хз....просто секс или случайная связь мне кажется всегда легче чем по-настоящему какие-то отношения сторить, и когда секса больше чем отношений неинтересней контачить становиться, хотя у всех по-разному, у кого то наоборот.... карочь я думаю следует получше узнать чел-ка, чтоб узнать что ты от него в действительности хочешь...ИМХОУ:)
p.s. бля, ибать, как нафлудили та:) :buhlo: |
ой а мне уже всеравно .. у меня нет не секса ни отношений!!!:bigeyes:
|
Moxnataia, вапрос - ну и чё тогда париться вообще?
придёт время и может ты будешь бегать и от того и от другого, так бывае, поверь. :) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |