![]() |
zone32,
не тупи!! сейчас практически все тапки делаются в китае или корее от этого они ничуть не хуже просто делаются на китайских заводах но по американской технологии!!!! НО про то о чем я написал нелзя сравнивать с китайской подделкой |
zone32,
они делают в китае тапки потамушта рабо4ая сила дешевле там!!!!! а разницы нет не какой!! |
да
Я согласен |
разница есть, это всё равно как допусти есть шевролеты которые выпускают в америке, реальные тачки а есть те же модели которые выпускают в мексике, качество просто не сравнимо!!!
|
Stan,
может быть!!! но а если то тойже технологии делать как и в америке??? |
по технологии то по той же но вот в америке на их заводе делают качественней чтоб марку держать, а в мексике походу распиздяйничают:)
|
Это всё гон.
Неужели вы думаете, что американцы носят вещи Made In USA? Ошибаетесь... Я в америке себе одежду Guess покупал... Все made in India. Даже Airwalk Japan, который я в Японии покупал были made in China. Danelectro добавил: Сейчас все делается в Китае/Индии/Вьетнаме... |
Danelectro,
и прально... какая разница где завод, если не смотреть что это делается "чужими руками" т.е. индусами или китайцами, это не значит что это плохие вещи..... |
главное 4тоб по технологии было!!!
|
MeLoDiCa,
ну естественно по технологии... лицензия есть, все есть, приезжают наверно еще из америки проверки и палят всю продукцию..... они же не совсем дураки чтоб свою марку чернить |
Эт точно
|
кататься буду:P
|
Вика,
Поистине женские кеды!!! Сразу видно |
Носите VANS, ADIO и DC
САМЫЕ КРУТЫЕ ФИРМЫ!!!! |
ainna,тупая тема!!!какая разница какие кеды!!!
|
всё равно какая фирма,какие понравятся....
|
KNOPKA,
А если чиркизон???? |
гы! у мну есть с черкизона!;)
а вот в которых катаю(to Вика:респект твоему выбору) ) боты |
МолекуЛ,
неее....ну уж..эт совсем жестяк.......:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: давайте в крайности и в истерики впадать не буим.... |
Вложений: 1
ввооттт !!!!! мои которые красно-белые...
Thirty One Twenty... |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |