![]() |
было б денег побольше и жара не проблемс... )
|
а мне на все проблемы чхать...))) я прост катаюсь и ничего не замечаю...а деньги итак есть...как не странно...:mrgreen: :mrgreen:
|
Самая большая проблема эта деньги!!!! Всё время боюсь сломать доску - новую-то может только через год куплю :twisted:
|
Всякие лохи, которые тебя отвлекают
|
учеба....
|
Tako, полюбому учеба а так же девки
|
Деньги!! Было бы много денег делай чё захочешь8)) Так бы и катался целыми днями...
|
в данный момент учёба,и ещё на ближайший месяц.........мля.....
|
дороги и нехватка мест.
|
ЭКЗАМЕНЫ, ипать их в уши!
|
В последние время меня стали бесить эти гребанные экзамены, и гребыная переменчивая погода!
И ещё грёбаная дача!:guns: |
СУЧАЯ УЧЁБА да и проблеммы с деньгами недают кататься уже месяц !!!:guns:
|
экзамены..погода...:roll: ...и героин))))) :mrgreen: :mrgreen:
|
Худ,
тебе легко говорить у тебя герыч есть !!:bigeyes: |
Скины и усталость
|
the biggest problem когда ничо не получаеца
|
SATTAN, о, как ты прав....
А не получаеца оттого, что нет времени... еще большая поблема - огромный синяк, который мешает сидеть, зато я почти научилась делать олли! |
учеба, погода, трава и :girl:
|
На этот момент отсутсвие тапок.... мля. Я тупой =( :roll:
|
А у меня тупо время. А больше всего - разочарование когда ничего не получаеться и лень когда не хочеться катацца а ты идешь и нечего не получаеться. А еще когда никто из знакомых не может с тбой пойти (ну это только если едишь са на новый спот - на старых такой проблемы нету). Блин мне ваще иногда впадло катацца но я эжто делаб потому что однажды дал себе клятву что никугда не брошу ск8бординг. Вот и не бросаю. Уже и руку ломал и обе ноги... гониво кароче.
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |