![]() |
Нада уметь катать и на плохом и на хорошем асфальте,а иначе прогресса ваще не будет!!!
|
В принципе если разогнаться то пофиг - по всему едешь и не сильно мешает, но если что-нибудь на маленькой скорости делаешь то ваще отстой...
|
:zema: крутой у нас асфальт правда выгоняют ооттудава
|
есть места но ездить каждій раз далеко так что асфальт Ху** я :kz:
|
есть в некоторых местах,не плохой асфальт,но в основном полнейшее дерьмо =\
|
У нас даже в скейтпарке асфальт говно((( есть место где асфальт идеальный,но в моем городе таких мест немного :down:
|
да 50\50
|
не ну конечно асфальт не ахти но в тех местах где чаще всего катаюсь катаюсь он обычно неплохой!!мрамор и гранит рулят!!!
|
Цитата:
|
Да все асфальты гавно мрамор круто
|
если в россии и будут нормальные дороги, то их увидят мои внуки
повезет же им, наверно |
Блин...всегда добивало:4тобы доехать до места катания,надо продумавать маршрут,4тоб всё время ехать по АСФАЛЬТУ,а не по тому,4то обы4но лежит под ногами!4аще думаешь не о том,4то есть интересного на споте,а о том,можно ли там вообще ехать?...
хех..Россия.. :( |
эхх дураки и дороги..
помню как год назад для того,чтобы доехать до дома на скейтборде надо было проехать по так называемому мной "вибромассажёру" хххи |
Цитата:
|
ПЛИТКА ПЛИТКА!!!!!!!! Асфальт идёт наказывать сам себя! От плиты щелчёк раза в 4 сильнее и плита не плавиться под солнцем!!! но самое дерьмовое это "дурная" плитка ака тр-тр-тр!вот по ней катать ваще анрил
|
асфальт-ГОВНИЩЩЕ, но плитка и мрамор далеко, так что на асфальте часто приходится
|
наверно не в одной стране мира нет такого галимого асфальта как у нас!!!!!!! но катать приходится... мрамор и гранит тоже не всегда прут...
|
что бы было ровно
|
Отстой..(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |