![]() |
Строгий
хаххахахахахахахах ноузгрэб ада |
Цитата:
|
Огромное спасибо находке за такую тему.Я долго ржал :) )))))))))))
|
я плакалЬ:)::):):):)
а так то единственое что делала это ноус греб с 5 [ADDED=zone32]1148295950[/ADDED] ааааааааа ужос я перечитал тему ео помоему у нас в уренгое нет таких ааааааааааааааааааааа умру ААаааААаа спасите!!!! находка умри сам !!! [ADDED=zone32]1148296000[/ADDED] бля делал:):) |
крейл грэб и инди умею. но мелон оч хочу научиться - крутой трюк!!
|
Цитата:
|
шифти стэйл фиш!
|
Japan One Foot or Benihana :deal:
:up: :up: |
Грэбы красиво смотрятся в рампе и с трамплинов.Кстати на трамплине сделать грэб трюда не составит:олли,летишь ловишь,отпускаешь,приземляешь,орёшь:я КРУТОООООЙ!!!!!!:)
|
Пытался.С фанбокса Ollie делаю а вот до доски рукой ни как дотянутся не могу!
|
люблю теил греб
ваще я заипался катать ща обычно фаню гребами,и фристайл фышками бляя так весело |
нелюблю гребы
|
мэлон учу .... проблемы с приземлением :?
|
Я грэбы не делаю
|
для разнообразия все надо уметь.Лично меня уже флипы ппц достали...хочется какие-нить скольжения выучить, как раз эти самые гребы...
|
грэбы это круто,
ну конечно же как находкаскецтер делает шмяки! это ппц! я так не смогу никогодА! а вааще мне нравится, мечтаю замутить какой-нить грэб с прогибом таким назад невротееным! круто получится, мож поскажете учебник или описание? :deal: :deal: |
мне нравится как tuck knee выглядит) ток сам не умею, и вообще грэбы крутая тема
|
Мэлон - попса.Тэил тоже но круче.Инди ноузбоун - стайл.Дэл мар инди - мегастайл!
|
мэлон
метод ноуз инди |
на сноуборде дох** грэбов магу! а на скейте тока инди :592:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |