![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем превед.. :bye:
|
да ну всех
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я теперь одного с вами цвета братья...
на ху й модераторский состав ! реально глупцы очень правильные и заумные скучно теперь мы вместе... |
Цитата:
|
ты не в счет...
тебя бы я продал(пил)толькоскорее |
Цитата:
Цитата:
|
z j[etdf. jn dctuj
[ADDED=SexyOwl]1167170593[/ADDED] chuchaki ты модер но не супер |
Соскучелись) ;)
|
Цитата:
|
элвис...ты теперь своего рода уборщица в этом разделе ?
не пугай людей..им не страшно а то что вы планируете делать на форуме это глупо осознай порядокпорядок но не в этом разделе это не форум домохозяек...это форум прогрессивных подростков задумайся может ты вырос из этого ? катаешься на бибике, забываешь друзей бан...это только по вашему наказание это глупо... |
Цитата:
Цитата:
|
ник элвис спитфаер
свергните себя вы еще хуже всего этого форума вы просто обезумившее от власти...стадо чтоли [ADDED=chuchaki]1167171791[/ADDED] красный день календаря...когда ник спитфаер и бенг бенг загорелся красным (с) |
chuchaki
Слушай че ты ко мне доебалсЯ??Я вобще некаво не трогал)).. Суко как пьяный до столба. [ADDED=Only You Baby...]1167171868[/ADDED] И ваще я бутеры хаваю..)Немешайте. |
ммм...ну ты начал обрезать мои права)
хотя я очень ответственен был я ни до кого не д*ебывался просто это глупо... задумайся что форум просто распадается и правила для всех... мат не преветствуется дали бан реозку и еху я разбанил...совесть не мучает а дай его себе |
Немогу к сожалению). :mrgreen:
|
chuchaki
ДАДА мы решили поработить весь мир))) вам не страшно... бойтесь вобщем%)...гыгыгы а ваще знаешь)... типа... убрали...ну и не надо...не очень то и хотелось) терь все вы уроды))...и имбицилы))... смеффно да муж?) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |
|