![]() |
|
надеюсь...день буит неплохим..ведь он тока начался...
|
Вика,
;) отлично прошел прошлыйй день... А сегоднишний пока только намечается!:? Надеюсь будет не хуже чем вчера) |
вчера...потусили с народом в кружке
поболтали ниче так вечер был |
Sка, Не ПисДи!
|
:( + LSD = :)
|
паникёрша,
ха.... ЗДОРОВО! :thumb: так можно еще: :( + :buhlo: = :) :( + :buhlo2: = :) + :box: |
Bb, а иногда бывает так:
:)+ :buhlo: =:blevotina ,а то и=:toilet: ,но что самое страшное=:vis: |
mirma,
Эй! :P , не надо :vis: Это :( + грыбы и т.п. = :vis: Нет, это все :blevotina Чтоб не было не по теме: День прошел в свиче... Своей ногой не то что щелчек, оттолкнуться трудно, опять растяжение дает о себе знать, но было здорово! Вообще switch-day устраивать себе иногда здорово! А нет случаем такого в мире где, или даже у нас? Может соревнования какие "Switch Day" и т.п.? |
День прошёл бездарно!! Пришёл кататься , что то меня смутило почти не покатался толком!! А ещё жара и духота жуткая!!!
|
Ужасный день...ничего не хочу после него...только плакать,плакать,плакать...я самое тупое существо на этой планете...убейте меня и гуляйте на моих похоронах...еси убьете то завещаю вам мега тусовку!!!:guns: Я...:bigeyes: ..и я точно стану ангелом))):gitar: :bigeyes:
|
Gloredel,
:P ааа...ваще..сначалао Г было полное...а потом крутоооооооооо |
Sweet,
Ну ка НЕ унывать, кто будет пытаться изменить чертяк? Неужели ты сдаешься? НЕ верю! Устрой передышку, это полезно, и снова вперед! |
Gloredel,
в правом на скатах:shock: :) |
экзамен-поклонка-арбат-дождь-дом,ууууф
|
Готовился к Матану!
|
скорее КАк прошёл ВЕЧЕР и затем НОЧЬ!!!!!
Пьянка тусовка на САЦ...затем ночное гуляние по городу...с встречанием рассвета на Олимпийском в финале!!! СУПЕР!!! ооочень понравилось.... |
вчера ВсЁтКи ПоПробыВалА ПоЕсть...в 6 УтрА! Я ужЭ зАбЫлА кАк это дЕлАецА. 1 бУтЕрбРод минУт 20 ЕлА. хахахахах а КадА гЛотАла тО едА лЕзлА в Нос прЯм чЕрЕз гоРло. И тАк поЧти КаждЫй рАз. Ужс......
|
ахахахха...он прошел во сне....так что могу сказать что он только начался...))):mrgreen:
|
FuCkInG mOdErs,
Да жесткое чувство, я когда долго не ел, потом пирожок тоже ел минут 20 :) Каждый раз кусаешь - жуешь-жуешь, а глотать как-то даже не приходит на ум, но потом много-много воды и проглатывается... Нет, это жесть, я давно так не убиваюсь :? |
сёня сдала экзамен на 5..потом поехала прогулялась с ...
отличный день не считая того,что нада снова ботанить... |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |
|